Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 00:14   #1
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

И вообще, лично у меня мечта - чтобы проснулся я, а столицу перенесли из Москвы в к/н другой город.....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:15   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
И вообще, лично у меня мечта - чтобы проснулся я, а столицу перенесли из Москвы в к/н другой город.....
Я тоже мечтаю об этом! Давайте в Воркуту! Пусть теперь над Вадимом и его земляками измывается вся страна!
Старый 14.10.2011, 00:16   #3
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю об этом! Давайте в Воркуту! Пусть теперь над Вадимом и его земляками измывается вся страна!

+ 100500
когда референдум?
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:18   #4
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
хмырь хорош у меня реально слёзы текут
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 08:09   #5
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
XMblPb,
Смотри ка, а они там по Египтам ездят) зажрались)
))))) Ага, самочка у меня с детенышем 10 лет стонут, что все ездят а они не ездят. А я все коплю, копеечка к копеечке - лишних денег не было. И вот наконец появились лишние - вот я и решил их отправить (но сам не поехал, мне некогда)
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:11   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нижний потом. Перетопчитесь, пока. У меня состав с нефтью ограничен, часть продам чтоб тягач купить, так как кой-кто продал рельсы и довезти ему нефть по железке не представляется возможным
Жлоб московский)))
Старый 14.10.2011, 00:12   #7
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Дим, посмотри сколько дармоедов на наших шеях)))
И ты тоже)))
Старый 14.10.2011, 00:13   #8
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И ты тоже)))
Вот прицепились к моим цистернам! У вас свои имеются))) Я уже Максу обещал!))

Добавлено через 34 секунды
За что вы так со мной? Мне уже больно от смеха))
Старый 14.10.2011, 00:21   #9
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И ты тоже)))
А чем я хуже Лужкова? где мои 4 триллиона?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Слушай, а ты прав))) у нас пробок не будет) а там все будут ездить с мигалками ) И НА АВТОМАТАХ)))
735 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:22   #10
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всего 12 тысяч. Дачный домик 4*4
Ты бы ещё себе 2х2 купил вырытый))) Что такое 4х4? Примерно моя бытовка. Но в бытовку-то, если мелкий появится, не повезёшь.
Закрытая тема