Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 19:17   #731
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый бампер от Юролтюнинг

Вариант симпатичный. Но немножко скорректировать по-моему стоит. Сделать его более солидным: без выпячивающих дешевизну лишних выемок и впадин... убрать дешевые "а-ля хром" вставки - и пдешевле выйдет и симпатичнее будет (зачем новый перед затачивать под старый и ИМХО наибеспонтовейший обвес??? сделали удачный перед - так заточите вы его под заводские же мотивы!). Не надо стыдиться излишней схожести с фордом - по-моему по дизайну передка- форд - симпатичен.
ИМХО:
- нужно сгладить угловатости в нижней части решетки радиатора и сделать просматриваемым один угол с каждой стороны, а не два (приора - не нисан Примера, она - округлая)
- убрать лишние впадины по краям бампера, где он переходит в арочные проемы (вообще неплохо бы было сделать отдельно передний бампер, чтоб он по данным мотивам подходил под заводские задний бампер и пороги, последние можно будет покрасить ) Чтоб продавать его можно было отдельно - ИМХО спрос будет значительно выше (потому как при выработке комплекта вы работаете на достаточно узкий круг людей, которые "болеют" тюнингом и готовы без видимых на то причин поменять бампера. А если будут отдельные варианты бамперов, порогов - то возможно многие захотят поменять свой битый бампер (ДТП, сбитая собака и прочие случаи) на ваш и освежить тем самым вид автомобиля, а со временем может и к поменянному одному бамперу возьмут в тему и другой бампер - ну это конечно, если вы перестанете вставлять свои супер-пупер хром-полоски, концы которых обработаны канцелярским ножом, и начнете делать солидный дизайн...)

ну а так, именно к этому цвету - смотрится обалденно! ... , если убрать нахрен пороги! - ИМХО они ужасные и не подходят к машине! - там должны стоять ровные, по мотивам заводского, слегка выступающие в бока и немного более низкие... - начало линии можно сделать в боках на переднем бампере... - В общем сначала - сделайте в Фотошопе, выложите на форум (напрмер на наш) - и по отзывам доделаете общую концепцию... - потому в производство... - и будете самыми путевыми производителями тюнингового обвеса на ВАЗы... УДАЧИ!
Старый 22.03.2009, 20:22   #732
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Где ты 50т. насчитал? КАСКО ~ 20т., обвес ~ от 20 до25, диски R15 мин. (~15т.), резина примерно так же ~ 15т., плюс доводка до ума (шумка (пускай не всz машины но основных элементов, дверей, крыши, багажника, тонировка, установка музыки и по мелочи всё это примерно от ~30т. и выше...) ИТОГО по МИНИМУМУ 20(КАСКО)+20(ОБВЕС)+30(ДИСКИ И РЕЗИНА)+30(ШУМКА,ТОНИРАВКА И Т,П,)=100т. (берем машину 320т.+100т.(доводка)=420т.!!!! Если есть такие деньги и готов из потратить на это то,не вижу смысла тратить на наши тачки, а добавить или подкапить и купить иномарку от 500т.!!!
я ваще то про шумку и музыку ни чО ни писал, если Чо... а все остальное, например свои бампера и фары можно продать и поставить новые да и диски тоже с резиной, вот и считай, даже если 420 все равно до опель астра далеко...
srv вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 20:30   #733
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

cool111,
Цитата:
весь мир ворует и не краснеет
зато так быстрее запад догоним, только чур не обгонять))))
+1
А китай вообще всё подделывает и не краснеет (есть варианты, что аж почти полностью машины (только чуть-чуть подправят, чтобы наверно не придраться было, что действиетльно копия) и нормально всё.
Решётки радиаторные делают же на 10-ки, что были похоже на БМВ или Мерседесы и нормально ... особено БМВ на ура разбирали ... почему бы и весь бампер не подделать :-)
И я считаю что даже если для Приоры сделают почти(!) аналог бампера Форда 2 или Нового Ланцера ... я бы с удовольствием купил..... так как к большому сожалнию наш автопром ВАЗ не обзовёлся своей так сказать личной узнаваемой мордашкой, как опять же иностранные бренды БМВ, Мерседес, Audi и т.д.т.п.
Старый 22.03.2009, 22:35   #734
степанов
Новичок

Вес репутации: 0
степанов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Вариант симпатичный. Но немножко скорректировать по-моему стоит. Сделать его более солидным: без выпячивающих дешевизну лишних выемок и впадин... убрать дешевые "а-ля хром" вставки - и пдешевле выйдет и симпатичнее будет (зачем новый перед затачивать под старый и ИМХО наибеспонтовейший обвес??? сделали удачный перед - так заточите вы его под заводские же мотивы!). Не надо стыдиться излишней схожести с фордом - по-моему по дизайну передка- форд - симпатичен.
ИМХО:
- нужно сгладить угловатости в нижней части решетки радиатора и сделать просматриваемым один угол с каждой стороны, а не два (приора - не нисан Примера, она - округлая)
- убрать лишние впадины по краям бампера, где он переходит в арочные проемы (вообще неплохо бы было сделать отдельно передний бампер, чтоб он по данным мотивам подходил под заводские задний бампер и пороги, последние можно будет покрасить ) Чтоб продавать его можно было отдельно - ИМХО спрос будет значительно выше (потому как при выработке комплекта вы работаете на достаточно узкий круг людей, которые "болеют" тюнингом и готовы без видимых на то причин поменять бампера. А если будут отдельные варианты бамперов, порогов - то возможно многие захотят поменять свой битый бампер (ДТП, сбитая собака и прочие случаи) на ваш и освежить тем самым вид автомобиля, а со временем может и к поменянному одному бамперу возьмут в тему и другой бампер - ну это конечно, если вы перестанете вставлять свои супер-пупер хром-полоски, концы которых обработаны канцелярским ножом, и начнете делать солидный дизайн...)

ну а так, именно к этому цвету - смотрится обалденно! ... , если убрать нахрен пороги! - ИМХО они ужасные и не подходят к машине! - там должны стоять ровные, по мотивам заводского, слегка выступающие в бока и немного более низкие... - начало линии можно сделать в боках на переднем бампере... - В общем сначала - сделайте в Фотошопе, выложите на форум (напрмер на наш) - и по отзывам доделаете общую концепцию... - потому в производство... - и будете самыми путевыми производителями тюнингового обвеса на ВАЗы... УДАЧИ!
Спасибо за коментарий,очень приятно что наша продукция интересует такое количество людей и тем более не равнодушных!!!!Только с одним не соглашусь,про дешевые а-ля хром вставки,так как если вы сталкивались с нашей продукцией,то это нержавеющая сталь,не такое уж дешевое удовольствие!!!!!!!
степанов вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 22:36   #735
степанов
Новичок

Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
cool111,

+1
А китай вообще всё подделывает и не краснеет (есть варианты, что аж почти полностью машины (только чуть-чуть подправят, чтобы наверно не придраться было, что действиетльно копия) и нормально всё.
Решётки радиаторные делают же на 10-ки, что были похоже на БМВ или Мерседесы и нормально ... особено БМВ на ура разбирали ... почему бы и весь бампер не подделать :-)
И я считаю что даже если для Приоры сделают почти(!) аналог бампера Форда 2 или Нового Ланцера ... я бы с удовольствием купил..... так как к большому сожалнию наш автопром ВАЗ не обзовёлся своей так сказать личной узнаваемой мордашкой, как опять же иностранные бренды БМВ, Мерседес, Audi и т.д.т.п.
Полностью согласен
степанов вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 10:22   #736
Rostov_Priora_Forever

Rostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скороRostov_Priora_Forever станет известным достаточно скоро

А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
Rostov_Priora_Forever вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 16:03   #737
степанов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rostov_Priora_Forever Посмотреть сообщение
А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
Таи есть запас,но если уж очень толстую трубу ,хотите поставить,то я думаю и штатный придеться подрезать
степанов вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 17:44   #738
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степанов Посмотреть сообщение
Спасибо за коментарий,очень приятно что наша продукция интересует такое количество людей и тем более не равнодушных!!!!Только с одним не соглашусь,про дешевые а-ля хром вставки,так как если вы сталкивались с нашей продукцией,то это нержавеющая сталь,не такое уж дешевое удовольствие!!!!!!!
... насчет сталкивался... - я просто в Тольятти за машинкой приезжал - мне показывали в обвесах машинки, и самое первое, что не понравилось - это вот эти нержавеющие вставки, с, на мой взгляд, необработанными концами...
ну и раз это недешевое удовольствие, то вы ради эксперимента сделайте вариант без них, уберите стоимость этих полосок из ценника - и посмотрите какой будет пользоваться большим спросом (спорю на большую бутылочку Туборга, что предложенный мной)

Ну и эта, самое сладкое для вас ИМХО (ну почему еще никто не догадался???) сделайте отдельно передний бампер, один в один такой: (только переход в арки сделайте адекватным, например как на заводском бампере)

Если сможете сделать качественно и один-в-один такой же, то я даже свой нулевый бампер сниму и поставлю ваш (ну и цена должна быть адекватной) - при таких раскладах никому даже в голову не придет покупать за 1500 рублей колхозные ДАГ-решетки! (тут я уже готов поспорить на новенькую Приору :biggrin

Подумайте...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lada PrioraCoupe 01.jpg
Просмотров: 179
Размер:	74.6 Кб
ID:	9246  
Старый 23.03.2009, 18:06   #739
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... насчет сталкивался... - я просто в Тольятти за машинкой приезжал - мне показывали в обвесах машинки, и самое первое, что не понравилось - это вот эти нержавеющие вставки, с, на мой взгляд, необработанными концами...
ну и раз это недешевое удовольствие, то вы ради эксперимента сделайте вариант без них, уберите стоимость этих полосок из ценника - и посмотрите какой будет пользоваться большим спросом (спорю на большую бутылочку Туборга, что предложенный мной)

Ну и эта, самое сладкое для вас ИМХО (ну почему еще никто не догадался???) сделайте отдельно передний бампер, один в один такой: (только переход в арки сделайте адекватным, например как на заводском бампере)

Если сможете сделать качественно и один-в-один такой же, то я даже свой нулевый бампер сниму и поставлю ваш (ну и цена должна быть адекватной) - при таких раскладах никому даже в голову не придет покупать за 1500 рублей колхозные ДАГ-решетки! (тут я уже готов поспорить на новенькую Приору :biggrin

Подумайте...
Поверь, ты проспорил бы новую приорку!!! Я не вижу смысла менять передний или задний бампер! Мне приора нравится такой какая она есть,и если менять в ней что-то внешне, то по-минимуму! Решетку(ДАГ) поставил из-за того,что она на мой взгляд визуально расширяет морду. Я не пытаюсь сделать из машины спорткар,обвешаный разного рода пластиком,уже отболело это.
Поэтому ищу минимализма!
Но,как говорится,люди все разные и каждому своё!
Да, и на последок,решетку колхозной не считаю,т.к. у многих она стоит,и я сомневаюсь,что эти люди считают себя колхозниками,и я в том чмсле. И делал сам!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 22:38   #740
степанов
Новичок

Цитата:

Подумайте...
Да идея хорошая,но если слизать один в один можно нарваться закон о авторских правах((((,в наше время это возможно.А так что нибудь похожее сделать надо подумать....
степанов вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора