Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Foland11
REG102, Я имел ввиду дым из трубы.Коптит как сто КАМАЗОВ.Я про экологию!Причем здесь ЛЭП?!
так дизельный локо возёт под 7 000 тонн. 100 камазами и не пахнет... касаемо дезель поездов, ток современные, на ра2 стоят дизеля мерседес.е3. ну а у новых тепловозов дизеля е2. ток там под 4000 лошадей. кто не курит ж.д. тему лучше и приводите её в пример.
ну а любителям электричества добавлю. его в массе своей не солнечные батареии вырабатывают. а разные тэц, гэс, аэс.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
возможно. Я как-то особо не интересовался этим вопросом. Просто думал что двиг примерно такой же как на самарах/калинах... Мля не могли что ли на заводе сделать сразу все по-нормальному... Ну и ладно...
ЗАДАЛ ВОПРОС АВТОВАЗУ:
Здравствуйте,****!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.01.12
"Автоваз слегка модернизировал 8 клапанные движки, поставив облегченную шпг как у 16кл мотора.. Вопрос::: А не перешла ли таким же способом и болезнь ЗАГИБА клапанов при обрыве ГРМ???? Спасибо"
31.01.12
"Добрый день, ****! ГРМ с облегченной поршневой такой же как на двигателе ВАЗ-21126. Загиб клапанов о поршни не исключен."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
и ДУМАЮ что такой движок будут ставить и на чыперки и калины тоже.. ЕВРО 4 однако.. В плане загиба клапанов теперь мы братья..
Я на штатной КАМЕ отъездил уже два лета. Никаких замечаний нет.
Ездил на ней и первую зиму (машину покупал в декабре и на зимнюю резину уже денег не было...))))....
Зимой эта резина, как пластмасса... по снегу и по гололеду тормозить невозможно.
Сейчас у меня зимняя КАМА. Отлично работает. Температура минимальная была -24 С.
Цитата:
Сообщение от motobest
Зимой эта резина, как пластмасса... по снегу и по гололеду тормозить невозможно
ну я 2 зимы ездил нормально.а вот щас ламели уже стерлись и стало плохо тормозит и трогаться(84тыс км )
купил и поставил нордмастер
отлично и по снегу и по льду и по грязи.тока по асфальту гудит аки пикирующий юнкерс на скорости больше 70
Цитата:
Сообщение от alex89p
P.s. автоваз олени, экономят на аккумуляторах ...
Тогда кто остальные, которые ставят аккумуляторы от мопедов на машины с проводами от чайников? АКОМ - нормальный аккумулятор, но с двумя минусами - нет ручки и не работает в мороз - не крутит после -35-37. В том, что у тебя аккумулятор сдох - виноват ты сам. И кто здесь олень?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В том, что у тебя аккумулятор сдох - виноват ты сам. И кто здесь олень?
Многие тупо ездят и делают вид что следят за авто, или тупо признают что им пофиг, ездит и ладно, до первой поломки, а сломается так сделаем, при этом ругаю всех и вся кроме себя. Знаю ни одного такого....
Есть ещё такие водилы, с опытом типа многолетним....некоторым из них, хоть башкой расшибись, но ничего не объяснить, кроме того, что они якобы знают. Я их не осуждаю и не имею права, кто то ведь меня не понимает, но надо стараться подстраиваться, под тот же например стиль вождения и эксплуатации конкретного авто, в определённой степени...
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Satch
но надо стараться подстраиваться, под тот же например стиль вождения
Чет вот тут не "догнал"...
Стиль вождения у каждого свой. Как подстроится под собственный стиль?
Может ты имел ввиду - "Подстраивать свой стиль вождения под особенности эксплуатации данного авто"?