Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
попробую ответить на все вопросы: Foland11
ЛедиЛада,Аааа! Ну а машина то Приора?! Надеюсь.
- да, у меня приора. и если я вас чем то том ненароком задела - извиняюсь, я не хотела.
Demon er
Ещё раз повторяю на ДВС 21126 нет высоковольтных проводов, тут 4 катушки зажигания. Если пропуски идут по одному цилиндру необходимо по очереди поменять свечи и катушки местами если пропуск перейдёт на др. цилиндр то меняем неисправную деталь на исправную и всё. А если пропуски останутся нужно смотреть форсунку и(или) провода идущие к катушке и форсунке. Как-то так, если не поможет будем думать дальше.
- свечи местами меняли, в результате все осталось по-прежнему, вот насчет катушек, не уверена. их на искру в свече проверяли (извиняюсь, что не научными терминами, объясняю как умею!), еще у этих самых чертовых "проводов не вв" проверяли сопротивление. форсунки проверяли и чистили. что еще там потом делали, я сказать не могу - не видела. но сказали, что вся система в порядке. судя по всему, поеду третий раз, буду насчет катушек зажигания узнавать. напиши, пожалуйста, что еще может быть. и если не сложно, по поводу падения оборотов.
REG102
ты это серьёзно ??
девушка не знает что на двигле её авто вместо броников катушки работают, а ты ей о каких то пропусках рассказываешь )))) да и ещё свечи какие то нужно менять местами, а форсунки это что такое ??
в общем уважаемая ЛедиЛада, стоит Вам на диагностику прокатится, там человечик с тетриисом таким в руках многое скажет о ваше машинке ))) а под капот лезть и какие то свечи с катушками разбирать и менять местами не советую )))
- уважаемый, REG102! вы можете не переживать - сама я там не ковыряюсь, максимум, уровень масла, тосола, и омывайки проверяю. а насчет диагностики я уже писала - при первых же признаках "покатила" именно туда, и "человечек с тетрисиком" мне именно все это и сказал - что отключается один цилиндр, и опять же этот человечек все там облазил, что бы определить, почему же именно он не работает. и пока вот никаких результатов!!!
Foland11
Хватит ребят!То ли девушка, то ли тролль.Какие то вопросы у него(нее) не женские.
- а какие же я женские вопросы должна задавать - какая диета действеннее: кремлевская или шоколадная, или какая марка нижнего белья лучше???!!!!! это по-моему, было бы не в тему форума - эксплуатация Лады Приора... открою вам маленькую тайну - мы не на столько тупы, как хотим иногда казаться...
Demon er - отдельное спасибо за ответы, надеюсь, что остальные мои (может быть и тупые на первый взгляд) вопросы не останутся без внимания.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
ЛедиЛада, Маленький совет для простоты взаимопонимания и общения.
Заполните профиль или хотя бы скажите откуда вы.
В каждом регионе есть проверенные диагносты, которые могут помочь бесплатно или со скидкой.
Aleks-0002,
Снял со шкоды отца аккумулятор она завелась!
ИТОГ 1300км пробега и аккумулятор сдох! вот это качество по русски! **** сейчас в дом занес попробую отогреть и зарядное устройство привести обещали....
аккумулятор по гарантии меняют? и какой хороший чтоб цена качество...
мутлу сказали хороший кто что про него знает?
P.s. автоваз олени, экономят на аккумуляторах ...
Цитата:
Сообщение от alex89p
Aleks-0002,
Снял со шкоды отца аккумулятор она завелась!
ИТОГ 1300км пробега и аккумулятор сдох! вот это качество по русски! **** сейчас в дом занес попробую отогреть и зарядное устройство привести обещали....
аккумулятор по гарантии меняют? и какой хороший чтоб цена качество...
мутлу сказали хороший кто что про него знает?
P.s. автоваз олени, экономят на аккумуляторах ...
Вариантов, что аккумулятор сдох много и в этом никак не АвтоВаз виноват.
Гарания на аккумулятор есть. Но советую проверить зарядку и ток утечки, может вам тупо сигналку или музыку криво установили и она сожрала вашу батарею.