darkline, ну так он работает там в спину=) еслиб они ехали по левой стороне и он светил им в попу,то он у них пикнул ток тогда когдаб они к нему приехали=) в чем смысл тогда? =)
да и даже если смотреть по тому ряду где они ехали ,он у них сигнал дал на растоянии когда их скорость бы уже померили ,когда они выежали из-за поворота у него дальность измерения 500 метров как минимум.
нету от этих РД никакого толку,проше не нарушать больше чем на 20 км\ч=) и все будет путем=) а учитывая что в городе РД пикают от всего чего только можно,то эт ток головная боль=)
тут в ветки Центрального огруга,Москва про Стрелку долго рассуждали общий вывод что единственное средство предупржедения это точки на карте от переносных комплексов ничего уже не спасет
Выход не превышать больше чем на 20км\ч=) мне тока за 22 км\ч штрафы приходили=))))и то в подмосковье= )
На весь путь туда, обратно + два дня редких поездок по селу ушел полный бак.
Кондер в дороге шикарно спасал.
Добавлено через 3 минуты
PS. Расход мерял по бортовому компьютеру
Доброго времени суток.
Я тоже вернулся из отпуска (Анапа) и прямиком, минуя дом (Волгоградская обл.) на работу, что в Зап.Сибири (200 км к северу от Сургута). И ТОГО: 4200 км в одну сторону. У меня SE одна из первой сборки, т.е. без противотуманок, но навигатором.
Так вот: всю эту трассу проходил по встроенному навигатору, включая точки (которые мне надо было посетить), нареканий к навигатору - 0. (Всего на данный момент, с 04.07.2011, пройдено 20000км)
Далее, кандёр - незаменимая вещь!
Расход был средний 7 литров, пока по ровной дороге ехал. Как только проехал Уральские горы, расход упал до 6,3 литров!!! Средняя скорость вышла 120 км/час. Кое где притапливать приходилось и 190 (но, это не часто - только когда гонщики попадались на иномарках - потягаться хотели) В основном, более 150 не гнал. В ростовской обл. на КПМ засняли меня на 152 км/час - 3000 и путь свободен (иронию ощущаю).
За всё время поменял 2 лампочки ближнего света. Тьфу-тьфу-тьфу...
На счёт РД - херня. Я взял рацию и путь свободен - преимуществ море, минусов нету.
Про парктроник - отличная, вещь (в купе с зеркалами). А ежели в зеркала не смотреть, то тогда и маленьким столбикам не удивляйтесь ))), ведь он предупреждает о расстоянии до препятствия!!!!!!!!
Чё ещё вспомню - отпишусь. Да, 4200 км я проехал за 60 часов (за рулём находился 48 Часов)
У меня обычная приорка 1.6 16 клапанов. Всегда езжу с крейсерской скоростью 145-150. Расход литров 8.5-9 на сотню. Чтобы расход был 6.3 нужно ехать со скоростью 110-120.