Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Glebarik
На холодную с пол оборота, наверное заряжен)
я бы не стал так утверждать. за время стоянки он может востановиться, а в процессе езды разрядиться(было такое на рабочей машине, гена выдавал низкое напряжение.). Если уверен что заряжен, то может стартер залипает от нагрева.
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Акб тут не причем, я же говорил что крутит, и стартер не понял как он может залипать. Я вообще грешу на форсунки, пробег за 90тыс. могут сопливить, ну т.е. на горячую как раз текут а когда остынут уже нет и пока на холодную стоит больше часа то бенз испариться успевает. А на горячую как раз за 5-10 мин там заливает...надо попробовать перед запуском дросель открыть и продуть
Панове здравия вам! Хреново без вас, поэтому еще вопрос. Вчера утром в 6.00 в гараже начинаю заводить движок. Никакого звука , кроме стартерного. Выключаю , через некоторое время снова пробую. И так аж 5 раз. Аккумулятор вот вот сядет. Нажимаю на акселератор и выжимаю сцепление и снова ключ на старт. С большим трудом движок начинает приобретать обороты. Слышу троит. Довожу температуру тосола до 50 и вырубаю. Через несколько секунд снова завожу --работает нормально. Такое же было уже весной. Где же причина : свечи или катушка зажигания на ней?
Вот такое у меня было сообщение. Сегодня решил поменять свечи .Вывернув четвертую ( возле маслозаливной горловины) увидел - вся резьба в масле. Не пойму ( сто тысяч шайтанов ) в чем дело ? Ребята подскажите !
__________________ Не так страшен русский танк , как его пьяный экипаж