Alekz96, давайте гуру, копайте) Может на чиптюнере ошибка и это от обычной гранты прошивка кстати?
WarHead, думаю из-за пары 4.3 низы хорошие, по обзору как парень тронился с 3ей на 127 двигателе на калине я понял, что получше точно. Эти валы от гранты с ресом 127 будут работать и с парой 3.7 нормально я думаю...
Гранта эта уже полгода продается, а зап.частей(валов) что-то еще никто таких в продаже не видел(
С 4.3 конечно быстрее выходит в рабочий диапазон, но тогда отсечка в 6600 маловато будет ипервая реально короткая получается надо хотя бы как у меня сейчас кпп городить 102й+4.3 и 5я 0.69 или 6ст бы поставить
С 4.3 конечно быстрее выходит в рабочий диапазон, но тогда отсечка в 6600 маловато будет ипервая реально короткая получается надо хотя бы как у меня сейчас кпп городить 102й+4.3 и 5я 0.69 или 6ст бы поставить
У них получается пятая как сток четвертая. В принципе при отсечке 6600 можно на максималку выйти, ток не понимаю, почему такой маленький заявленный расход у машины. При такой короткой кпп должно быть поболе.
Еще раз повторюсь что с их слов отсечка 6300. И кстати есть варианты гранты спорт с парой 4,3 и парой 4,1 !
Я тестил с парой 4,3, но на калинофоруме выкладывали предписание для дилеров и там четко написано что бывают еще с парой 4,1 и тоже сток рядом
Незавидую я счастливым обладателям сей машины, конечно шилдик спорт выглядит круто)), но вот с любой оригинальной железкой будет проблемма, особенно если это не Тольятти, я пол города объехал оф.дилеров но верхних опор на передние стойки от калины спорт так и ненашел. А это конвеерная машина, что уж про гранту спорт говорить, обслуживание то у оф.дилеров будет по гарантии, а что они в неё пихают толком никто и не знает.
Последний раз редактировалось vega202; 28.09.2013 в 23:11.