Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Squall, ждать можно вечно, если есть возможность и желание - берите новую машину и наслаждайтесь, я лично АМТ доволен, да и в целом машиной тоже
Добавлено через 3 минуты
По поводу обслуживания позвоните на горячую линию, может чего расскажут, а чтоб продать нынешнюю, надо по больше объявлений, подробное описание и вагон фоток, ну и ждать клиента
Проехал на АМТ 2000 км. Пока доволен. Про трогание на 2000 об/мин - заметил, что как правило это при трогание при холодном двигателе, а так же когда надо ювелирно газом поработать (параллельная парковка к примеру). Задавал вопрос заводу по поводу "надо или нет ставить в N в пробках или на светофорах" - ответ - не нужно!
Задавал вопрос заводу по поводу "надо или нет ставить в N в пробках или на светофорах" - ответ - не нужно!
А она при этом стоит с разомкнутым сцеплением или переключается на нейтраль? Если с разомкнутым сцеплением, то я бы не стал так подолгу стоять, хотя может сцепление адаптировали к длительной работе в таком режиме...
А она при этом стоит с разомкнутым сцеплением или переключается на нейтраль? Если с разомкнутым сцеплением, то я бы не стал так подолгу стоять, хотя может сцепление адаптировали к длительной работе в таком режиме...
И я об этом же! Скорее всего, что стоит с разомкнутым сцеплением. Поэтому для себя - если не лень (не забуду), то когда больше 30 секунд стою, то переключаю на N.
Жаль, что тестирующий не знаком с работой АМТ (да и вообще с приорой). С самого начала он утвержлает о необходимости пользоваться ручником на стоянках. У меня нет приоры с АМТ, но с нашего форума мне известно, что если машину заглушить оставив автомат в автоматическом режиме, то машина остается с замкнутом сцеплении на 1 передаче.
Тут вопрос риторичесий... В первых ообзорах говорили что заводиться только с нейтрали. Теперь уже мы знаем что можно завести и на передаче, автоматика сама выжмет сцепление... Но вот машина будет катиться... Вот и навязывают ручник, что бы входило в привычку...