Хде Путин такую чуду раскопал...
Ну лан, понимаю, посидеть 4 года именно такой и нужен был. Ну щас-то можно "пина дать". Ну или рот завязать, как пятачку... Да...
Я этот вопрос уже 8 лет задаю. Я уже устал спрашивать почему у нас в правительстве дегенераты, а мне тут уже которую тему пишут, что хорошо что не диктатор.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве?(с)
По мнению составителей петиции, в России необходимо ввести санкции как против Франции, так как правительство страны деятельность своего издания поддерживает, так и против самого издания Charlie Hebdo
Хде Путин такую чуду раскопал...
Ну лан, понимаю, посидеть 4 года именно такой и нужен был. Ну щас-то можно "пина дать". Ну или рот завязать, как пятачку... Да...
И ведь с умной мордой задвигает..?!
бытует мнение, что специально держат при дворе, так как на его фоне, все остальные умными кажутся
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
бытует мнение, что специально держат при дворе, так как на его фоне, все остальные умными кажутся
Ну так-то да... )))
Вместо макивары сойдёт. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я уже устал спрашивать почему у нас в правительстве дегенераты, а мне тут уже которую тему пишут, что хорошо что не диктатор.
Я-б не стал так категорично за всех говорить. Особенно, не имея практически никакой информации об их целях, задачах и т.д..
Всякие есть. Это тоже слепок общества. Возьми любое общество, от форумов, до предприятий. Поэтому и в правительстве, есть представители всех условных линеек.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве?(с)
Сами же цитируете Грибоедова, который этот вопрос устами Чацкого двести лет назад задавал. Риторические вопросы не имеют ответа по определению и по сути своей являются утверждением или отрицанием, т.е это форма выражения своего мнения. Ваше мнение, думаю, все уже поняли. Кто-то согласился, кто-то нет. Зачем 8 лет это повторять не понятно, тем более, что вы уже устали спрашивать.
"Первые четыре машины Су-35 были официально переданы Пекину 20 декабря. Подписанный в ноябре 2015 года российско-китайский контракт предусматривает поставку 24 самолетов Су-35 на общую сумму примерно два миллиарда долларов."
Я этот вопрос уже 8 лет задаю. Я уже устал спрашивать почему у нас в правительстве дегенераты, а мне тут уже которую тему пишут, что хорошо что не диктатор.
Кадры подбираются под задачу. Люди, которые построили СССР в 30-х годах были намного менее образованными, чем нынешние люди, они были более жестокие, чем мы, т.к. прошли гражданскую войну, они были менее культурными и т.д. Т.е. они были намного «дебильние» нас. Но у них была цель построить справедливое общество, в котором всему народу будет жить хорошо. И людей в правительство подбирали под поставленную задачу. А какая цель у нашей элиты сегодня? Ответив на этот вопрос, мы наверняка увидим, что кадры в правительстве не такие уж и дебилы и вполне справляются с поставленными перед ними задачами.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кадры подбираются под задачу. Люди, которые построили СССР в 30-х годах были намного менее образованными, чем нынешние люди, они были более жестокие, чем мы, т.к. прошли гражданскую войну, они были менее культурными и т.д. Т.е. они были намного «дебильние» нас. Но у них была цель построить справедливое общество, в котором всему народу будет жить хорошо. И людей в правительство подбирали под поставленную задачу. А какая цель у нашей элиты сегодня? Ответив на этот вопрос, мы наверняка увидим, что кадры в правительстве не такие уж и дебилы и вполне справляются с поставленными перед ними задачами.
Тож так думаю. И говорю. С нашим уровнем информированности, мы можем предполагать. Не более.