Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 20:21   #731
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Lexavik Посмотреть сообщение
поставил резину R15 195/55, уверяли что ничего не будет задевать, задние колеса трут на кочках (помоему за бампер) подкрылок нет, кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
Бампер отпили по месту где трет ! ...я так понял форум ваще никто читать не хочет :(
Вверх
Старый 19.04.2011, 21:13   #732
Lexavik
Интересующийся

Автомобиль: priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Lexavik не успел проявить себя

тоже думал наж этим, только не знаю поможет ли, за самый край походу трет, может проставки какие поставить?

Добавлено через 16 минут
и вобще, кто-нибудь пилил бампер? просто он у меня не родной, а из обвесов "ринг", есть там разница?

Добавлено через 31 минуту
кто здесь какието "+" и "-" ставит? ребята, вы конечно молодцы, приходишь к вам с вопросом и тут же лепите минусы, читать посты в 120 страниц времени много надо, а у меня дети дома, вы как считаете, правильно делаете? подумайте...
Lexavik вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 23:12   #733
D&MAN
Бывалый

D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Lexavik Посмотреть сообщение
тоже думал наж этим, только не знаю поможет ли, за самый край походу трет, может проставки какие поставить?

Добавлено через 16 минут
и вобще, кто-нибудь пилил бампер? просто он у меня не родной, а из обвесов "ринг", есть там разница?

Добавлено через 31 минуту
кто здесь какието "+" и "-" ставит? ребята, вы конечно молодцы, приходишь к вам с вопросом и тут же лепите минусы, читать посты в 120 страниц времени много надо, а у меня дети дома, вы как считаете, правильно делаете? подумайте...
какие параметры у дисков ? Я думаю в любом случае бампер придется подрезать где трет , подрезают все кто ставит большие нестандартные колеса , хоть заводской, хоть тюнинговый !проставки ставят наоборот когда надо колесо наружу вытащить, возможно помогут развальные пластины! И лучше фото увидеть места трения .
Вверх
Старый 20.04.2011, 06:18   #734
Lexavik
Интересующийся

Автомобиль: priora
Изображений: 1
Lexavik не успел проявить себя

Диски R15 6.5 вылет 32
трет на кочках в местах пометил красным, причем левое как то сильнее...
кто, чем и как подрезает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 152
Размер:	72.2 Кб
ID:	55911  
Lexavik вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 06:25   #735
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
, возможно помогут развальные пластины!
Наоборот сделают ещё хуже. Поставил пластины развальные в -1градус - на кочках оба колеса стали "шеркать" подкрылок, но у меня занижение -40! Прийдеться подкрылки задние убирать
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 09:13   #736
NFS
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от }!{osTKo Посмотреть сообщение
Кстати, у меня 195/50 r15 - трет...точнее только при вывернутых колесах... вправо до упора... при чем трет по тормозным трубкам (машина с АБС)... над придумать как бы чутка перенести это дело...
Была такая проблема, диски 6,5х15 ЕТ40, поставил проставки 5мм
NFS вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 13:25   #737
D&MAN
Бывалый

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Наоборот сделают ещё хуже. Поставил пластины развальные в -1градус - на кочках оба колеса стали "шеркать" подкрылок, но у меня занижение -40! Прийдеться подкрылки задние убирать
Главное чтоб об железо не задевало, а бампер и локера этож ерунда !у меня тоже -40 с полным ходом, и колёса не маленькие и локера стоят по кругу , зад с развалом ничё не трет ! Отпиливаешь ножевочным полотном кромку бампера и с феном подформовываешь локер под срез!
Вверх
Старый 20.04.2011, 15:31   #738
Dagomsk
Координатор Омска

Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Главное чтоб об железо не задевало, а бампер и локера этож ерунда !у меня тоже -40 с полным ходом, и колёса не маленькие и локера стоят по кругу , зад с развалом ничё не трет ! Отпиливаешь ножевочным полотном кромку бампера и с феном подформовываешь локер под срез!
Спасибо!!! Так и поступлю!
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 16:57   #739
стив о
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стив о имеет великолепную ауру вокруг себястив о имеет великолепную ауру вокруг себястив о имеет великолепную ауру вокруг себястив о имеет великолепную ауру вокруг себястив о имеет великолепную ауру вокруг себястив о имеет великолепную ауру вокруг себя

С чем придется столкнуться если поставить 195/60 r15...
стив о вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 17:09   #740
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
01russia не успел проявить себя

На 15й радиус колес, как я понял встает резина 55го профиля. А если 16й радиус, 45й профиль это предел?
01russia вне форума  
Вверх
Закрытая тема