Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
не подскажите, не могу дозваниваться на горячию линию ваза у меня на второй
день стала рипеть задняя аудиколонка. НЕзнаете по гарантии поменяют машине всего месяц.
Бежит не с термостата?
Если внешних повреждений не будет на радиаторе в виде мятин/загибов или тому подобное, то должны поменять. В гарантийном талоне вроде нет ссылки на радиатор, но на всякий случай глянь оборотную сторону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ment30
день стала рипеть задняя аудиколонка
Хрипит всегда или на определенных песнях? Попробуй пошевелить провод подключения колонки. У меня был случай, что он просто соскочил с колонки, а я решил, что сломалась.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Хрипит всегда или на определенных песнях? Попробуй пошевелить провод подключения колонки. У меня был случай, что он просто соскочил с колонки, а я решил, что сломалась.[/QUOTE]
понял по смотрю.
Добавлено через 1 минуту
Стоит ли на новую машину, ставить прошивку паульса или лучше ездит на старой и быть на гарантии.
Стоит ли на новую машину, ставить прошивку паульса
Смотря что ты хочешь от нее получить. Кто ставил, вроде хвалят, тяговитее на низах, чуть резвее и экономичнее становится. Сам не ставил, доволен стоком.
Цитата:
Сообщение от ment30
ездит на старой и быть на гарантии
У нас некоторые дилеры ставят сами сторонние прошивки (за деньги разумеется) и соответственно с гарантией проблем нет. Может у вас так же есть.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Смотря что ты хочешь от нее получить. Кто ставил, вроде хвалят, тяговитее на низах, чуть резвее и экономичнее становится. Сам не ставил, доволен стоком.
У нас некоторые дилеры ставят сами сторонние прошивки (за деньги разумеется) и соответственно с гарантией проблем нет. Может у вас так же есть.
Человек такая натура хочет чтобы было лучше,но и мне родная прошивка нравиться. 98 лошадей по паспорту мне кажется хватит.
За почти 25 тыс км могу сказать, что недостатка ни разу не почувствовал. Единственно что необходимо, так это правильно выбранная передача для разгона.
Читал такое на просторах интернета и, вроде бы, даже на данном сайте. Сам не измерял, верю тех паспорту Но по ощущением, бежит иногда лучше 115-тикобыльных
ребята посоветуйте соседка купила в салоне машину новую,и поставила ее в гараж, некуда не ездила, решила на днях помыть и увидела косяки которые не увидела в салоне, фото вот не подскажите теперь ей надо ехать в тот же салон для покраски и разбора с продавцами или это можно сделать у любого официальныого дилера по гарантии.остальные фото чото не загружаюится