Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 22:09   #731
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
dth, если идет рейд!!!то в городе ловят всех!и им пох!кто ты!и что ты!у них приказ и все!!!!По крайней мере в нашем областном городе так!
а у меня в пдд всё чётко написано, и мне пох что за у них рейд, в "деревне", где я живу стационарных постов нет, значит штрафовать не должны, а рейдов и подавно не проводят:biggrin:
dth вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 00:01   #732
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
а у меня в пдд всё чётко написано
Твои слова,да гайцу в ухо!!!да еще чтобы в другое не вылетели!!!!
Монах вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 00:07   #733
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
Гайцы только на оборудованных постах имеют право замерить светопропускаемость стёкол, если остановили на дороге, то можно смело их слать, талон тех. осмотра есть и всё.
дело в том, дорогой друг, что в данный момент законодательством запрещается тонировать лобовое стекло полоской более 14 см, а также запрещается тонировать передние боковые стекла вообще!... поэтому теперь наличие прибора им не необходимо..... другое дело, что они по настроению могут забить на передние стекла, к тому же они не видят их, когда машина движется передом к ним..... а вот лоб видно сразу...... для них это видимо дело чести, за лобовик штрафануть!....
когда я вые*нуться решил перед мусорами, мол не имеется права, нет прибора, они сказали, что снимутся сейчас и поедем мы с ними на станцию, где это можно замерить! я на раоту спешил и , простите, мне как-то не до их шуточек было......
Старый 22.10.2009, 00:08   #734
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Затонировался везде - 5, лоб - 35 и пошли они все на х..й.... даже с прибором!!!
у меня лоб 20, круг 15..... и я на них свой прибо кладу.... однако штрафы зае....))
Старый 22.10.2009, 00:10   #735
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
закатал только зад 15 такой соблазн был и перед закатать.. но по 100 р каждый день платить не хочу..
в городе гайцы отворачиваются, а на постах дерут.. а у вас видимо везде дерут ))))
Старый 22.10.2009, 01:42   #736
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Миха163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
У нас в этом месяце у ДПС рейд "чистое стекло", уже пол месяца прошло, пока не попал. Даже если и попаду, то не расстанируюсь. Пусть сначала покажут сертификат на прибор, потом помериют, выпишут там 100р., ну и заплачу. Тонировка дороже все равно! Уж еще 10 дней докатаю как-нибудь.Тфу-тьфу-тьфу!
На сколько я знаю, по закону сотрудники ДПС не имеют права заставить сдирать плёнку и также не имеют права сами её сдирать(если такое происходит, сразу включайте камеру и не бойтесь), это называется превышение должностных полномочий. По закону вы можете содрать плёнку в том случае, если вы не хотите протокола, то есть устранить неисправность на месте, в остальных случаях только ШТРАФ!
Старый 22.10.2009, 02:05   #737
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Миха163, я всегда беру с собой видео камеру( есть такая програма)
Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
включайте камеру и не бойтесь), это называется превышение должностных полномочий.
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 02:20   #738
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Миха163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
Миха163, я всегда беру с собой видео камеру( есть такая програма)
Знаю такую програму

:biggrin:, ну прям видео камеру не обязательно, достаточно и телефонной)))
Старый 22.10.2009, 07:55   #739
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
dth находится на правильном пути

ребят посмотрите ролики Таран против ДПС, в тему тонировки
dth вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 19:49   #740
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Давайте не будем Тарана смотреть и делать как он, мне пока нужна моя машинка!
Shurik990 вне форума  
Вверх
Закрытая тема