На фото в первом пункте ОШИБКА увеличивает развал до-1
Получается развал у вас был -2 градуса а с пластинами станет -1 градус Слабовато у них с отрицатнльными цифрами.Но это я так просто в глаза бросилась (работаю мастером по развалу ) А пластины эти в зачет им .
А в чем собственно ошибка то? Причем здесь минус, имеется в виду увеличение в отрицательную сторону от нулевого (т.к. развал это все таки увеличение угла и в плюс и в минус). Если мы говорим увеличивается разряжение во впускном коллекторе это не значит что у нас там до этого полный вакуум был.
Давайте на этом не будем заострять внимание, и ставить людей в затруднительное положение, это сугубо технический аспект!
Не так давно пытался поставить развальные пластины на зад, открутил шестиграником 4 болта, а снять ступицу так и не смог. Немного стучал молотком с внутренней стороны, но она так и не поддалась. Сильно стучать побоялся, вдруг чего погну. Как ступицу отделить от балки? Где я был не прав? Машина с АБС.
Как раз по кожуху сзади и пытался стучать, но побоялся его погнуть. Поэтому и не стал усердствовать. А куда по ступице именно стучать? Просто я откручивал болты не снимая колодок. Там вся ступица под ними. Или имеете ввиду то место куда прикручиваерся колесо? А это не сильно вредно для подшипника?
Как раз по кожуху сзади и пытался стучать, но побоялся его погнуть. Поэтому и не стал усердствовать. А куда по ступице именно стучать? Просто я откручивал болты не снимая колодок. Там вся ступица под ними. Или имеете ввиду то место куда прикручиваерся колесо? А это не сильно вредно для подшипника?
1 в место куда прикручиваерся колесо.2 невредно вообще.А в комплекте с пластинами какие болты (как на машине с шестигранником ) ?
Dagon, Да мы тоже ставили родные болты поскольку те что в комплекте с пластинами под обычный ключ не затянеш нормально чтобы нормально затянуть нужно снимать подшибник.
Да ладно... Какой подшипник? Они отлично затягиваются накидным ключом с изгибом (из старых совдеповских наборов). Колодки только снимаешь. Я себе два верхних родных оставил, а нижние из набора поставил и затянул легко. Нижние как раз нужно подлинней ставить.
извиняюсь если пропустил
объясните как делать
вначале сделать развал-схождение
какое? параметры стандартные?
а потом просто поставить пластины?
или как ?