осталось немножко облагородить... стоят мёртво, сегодня мыл машинку Керхером - специально струёй проверял, даже не погнулись...
а стёкол на ПТФ и фары я в продаже не встречал, а цены - 750 и 3300 на новые соответственно... думаю так половчее и для кошелька дешевле.
Хорошо бы придумать как это покрасивее сделать и как противотуманки уберечь от воды. Все боюсь что стекло треснет. А так SVB81 спасибо за идею. Думаю если не приглядываться, то и нормально со стороны выглядит. А можно такую сетку подлиннее и во всю длинну этой вставки в бампере вставить?
Хорошо бы придумать как это покрасивее сделать и как противотуманки уберечь от воды. Все боюсь что стекло треснет. А так SVB81 спасибо за идею. Думаю если не приглядываться, то и нормально со стороны выглядит. А можно такую сетку подлиннее и во всю длинну этой вставки в бампере вставить?
от воды думаю их никак не убережёшь...если только их не снять да в полиэтилен запаять:biggrin:.....
со стороны - смотриться, только надо немного подравнять края... сегодня стоял возле рынка, шёл мужик - взгляд вскользь по передку кинул, а потом чуть под бампер не залез посмотреть что да как....
на рынке в Рязани есть такие сетки - во всю длину нижней вставки в бампере, но ПТФ они не закрывают...