Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 17:50   #741
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Хороший знакомый рассказывал как на МКАДе один ПР стал обгонять ,а вследующей полосе(левой)УАЗик сломанный стоял...
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 18:14   #742
zemfir1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zemfir1 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Хороший знакомый рассказывал как на МКАДе один ПР стал обгонять ,а вследующей полосе(левой)УАЗик сломанный стоял...
и че хочешь сказать этим?
zemfir1 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 18:59   #743
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Prostobmw, а если бы ваш знакомый рассказал историю как один лр начал перестраиваться в право и там стоял сломанный уазик... вы бы ее тут озвучули? тут и без вас полно любителей ведать нам истории о дтп пр на встречке, а о лр молчат, прям иногда кажется, что у нас в стране встречные аварии только с праворучками
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:04   #744
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart,тогда проголосуй вот тут
http://www.priorovod.ru/showthread.p...25#post1104825
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:09   #745
Winston
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Winston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скоро

ЭЭЭхххх, мнения говорите...Нуссс...начну...
Купил новую Приору в ноябре 2008, цвет - альтаир,Мама-ух ты, симпатичная машинка, и кнопочек много, цвет приятный, Жень, тебе идет, только почему руль на яйцах лежит???...Прошло два года, 90 т.км...Почему так редко ремонтируешь?Почему так мало ест бензина? Почему руль лежит на яйцах?
Папа(заядлый японовод)2008 год: Ох б.я...карча, херня, че это? как это?
Жень, будешь завтра в Волгограде, закажи пожалуйсто в Exist/ru зап части для моей короллы 94 года...и еще для Мазды Бонго Френди...и привези как придут(от недели до трех)...Прошло 2 года,90 т.км соответсвенно...Ох б.я...карча, херня, че это? как это? Да за эти деньги,да во Владивостоке, да Субару, да короллу,(живу я в камышине,провинция та еще,это важно(200 км от Волгограда).
Жень, будешь завтра в Волгограде, закажи пожалуйсто в Exist/ru зап части для моей короллы 94 года...и еще для Мазды Бонго Френди...и привези как придут(от недели до трех)...ну и в этом духе...
Друзья- Тазоводы))).2008..О, прикольно, че новую взял? таже десятка, ремень ГРМ на 40 т.км порвется, а че не черная,?.стойки через 20 т.км выкинешь,опорники через 10 тысяч поменяешь,греметь начнет через год,(блин, далеко не аккуратный водитель, даже балку гнул!!! Стойки еще фунциклируют...правда уже чувствуется,что срок их пришел)...А че не
Нэксия,Логан и т.д? но я бы за эти деньги ИНо б.у. взял
Прошло время)))...Как ремень еще не менял, погнет клапана, расход 6 по трассе,да ты гонишь?...Проклеил что ли, чет не гремит? Где поцарапал?(так и хочется сказать-по рифме, блин...я на ней езжу, мать твою, в месяц столько, сколько ты, за год не проезжаешь)но я бы новую не купил, лучше ино б.у...(Кстати, двое уже пересели на приоры со стареньких иномарок, с Опеля, и с Фолькса)
Друзяь-приороводы(прошу прощения что отделил от тазоводов, мнение другое)- ну как твоя? Бегает?, моя тож ниче...Шумку делал? ПТФ сам ставил?Покажи как сидушки передние откидывать вперед?короче в целом без наездов))))
Друзья-иноводы-гы, в салоне почти как опель у Андрюхи, даже часы так же расположенны...места что то маловато сзади...ну че, ну че, так ниче...сколько за ТО отдал...2000 с материалом(блат, директор сервиса-дядин одноклассник)да ну на...че так дешево...ну нормальненько так, пойдет...но я бы за эти деньги ИНо б.у. взял
Друзья иноводы класса люкс(аккорд, авенсис, МЛ,и т.д.),..чет твоя громко работает? Как это без кандера? В принципе, за эти бабки пойдет!!!Молодой еще для комфорта)))
Вот как то так!)))

Winston вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:22   #746
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
Купил новую Приору в ноябре 2008, цвет - альтаир,Мама-ух ты, симпатичная машинка, и кнопочек много, цвет приятный, Жень, тебе идет, только почему руль на яйцах лежит???...Прошло два года, 90 т.км...Почему так редко ремонтируешь?Почему так мало ест бензина? Почему руль лежит на яйцах?
Жень, будешь завтра в Волгограде, закажи пожалуйсто в Exist/ru зап части для моей короллы 94 года...и еще для Мазды Бонго Френди...и привези как придут(от недели до трех)...Прошло 2 года,90 т.км соответсвенно...Ох б.я...карча, херня, че это? как это? Да за эти деньги,да во Владивостоке, да Субару, да короллу,(живу я в камышине,провинция та еще,это важно(200 км от Волгограда).
Жень, будешь завтра в Волгограде, закажи пожалуйсто в Exist/ru зап части для моей короллы 94 года...и еще для Мазды Бонго Френди...и привези как придут(от недели до трех)...ну и в этом духе...
Друзья- Тазоводы))).2008..О, прикольно, че новую взял? таже десятка, ремень ГРМ на 40 т.км порвется, а че не черная,?.стойки через 20 т.км выкинешь,опорники через 10 тысяч поменяешь,греметь начнет через год,(блин, далеко не аккуратный водитель, даже балку гнул!!! Стойки еще фунциклируют...правда уже чувствуется,что срок их пришел)...А че не
Прошло время)))...Как ремень еще не менял, погнет клапана, расход 6 по трассе,да ты гонишь?...Проклеил что ли, чет не гремит? Где поцарапал?(так и хочется сказать-по рифме, блин...я на ней езжу, мать твою, в месяц столько, сколько ты, за год не проезжаешь)но я бы новую не купил, лучше ино б.у...(Кстати, двое уже пересели на приоры со стареньких иномарок, с Опеля, и с Фолькса)
Друзяь-приороводы(прошу прощения что отделил от тазоводов, мнение другое)- ну как твоя? Бегает?, моя тож ниче...Шумку делал? ПТФ сам ставил?Покажи как сидушки передние откидывать вперед?короче в целом без наездов))))
Друзья-иноводы-гы, в салоне почти как опель у Андрюхи, даже часы так же расположенны...места что то маловато сзади...ну че, ну че, так ниче...сколько за ТО отдал...2000 с материалом(блат, директор сервиса-дядин одноклассник)да ну на...че так дешево...ну нормальненько так, пойдет...но я бы за эти деньги ИНо б.у. взял
Друзья иноводы класса люкс(аккорд, авенсис, МЛ,и т.д.),..чет твоя громко работает? Как это без кандера? В принципе, за эти бабки пойдет!!!Молодой еще для комфорта)))
Вот как то так!)))
зачет)))
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:26   #747
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрий 11,
Winston, Ага классно написано. А оно так и есть у всех по моему )))
Старый 28.12.2010, 19:58   #748
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

за 10 лет авто может быть бито неоднокракто а это самый важный факт при покупки авто поэтому я взял новенькую приору за 300 тыков и доволен
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 21:04   #749
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
Вот как то так!)))
Долго не просматривал эту тему, щас открыл - за последние страниц 10 это первый пост по теме. А в своё время мониторил регулярно, интересная тема была.
Есть же темы "приора против ино" и тому подобные, кто хочет посраться идите туда.
Старый 28.12.2010, 21:55   #750
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

было такое мнение-отзыв:
"а я думал сначала, что иномарка у тебя какая-то... ну ничё наши научились, наверное, делать..., не, ну красивая, красивая внешне" (мне показалось, что дядька с сарказмом каким-то, сам то на ланцере, особенно после слов "не, ну красивая, красивая внешне")
ну.. я говорил уже, что мнения других о моей тачиле моего мнения не изменят... Говорить и мнить - это одно. А юзать конкретное авто и знать вопрос практически - это другое. Кто бы что ни говорил... Мне, главное, зашибись. Пока. Дальше видно будет.