Доброго времени суток
Уже писал вопрос но он остался без ответа :-(, повторюсь
Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) модно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
И вот какой есчё вопрос - сможете ли вы по заказу собрать прошивку (Lite версию) (ну скажем если Мы все тут посоветуемся (имею в виду приороводов данного форума) и конкретно напишем что нам надо) содержащую несколько меньшее количество информауии, но зато самой необходимой. Имеется в виду, то что большенство пользоватей вашей продукции не используют режимы таксометр и скажем неделя-месяц, и дабы они не путались "под ногами" их просто изъять из системы?
И увеличить число мультиэкранов (т.е. тех которые показывают по 12 параметров)?
Пользуюсь месяц, и выявлено что практически все основные параметры МК надо корректировать через предусмотренные поправки - не совпадают показания БК, МК и реальные замеры (скажем мультитестором - напряжение) :-( - это плохо
я так думаю . что писать программу никто не будет под конкретного человека. а большинство пользователей устраивает заложенная программа.
а поправки для этого и заложены. что бы ими пользоватся . было бы хуже . если их не было . --вот это была притензия. а так один раз оттарировал и радуйся .
а на счет 100 км это ты явно погорячился--если ты двигаешся по трассе и бк ПРИКАЗАЛ менять масло . а до ближайшего сто еще 500 верс .--ты тачку на своем горбу потащишь до сто.
а на счет 100 км это ты явно погорячился--если ты двигаешся по трассе и бк ПРИКАЗАЛ менять масло . а до ближайшего сто еще 500 верс .--ты тачку на своем горбу потащишь до сто.
А вот в этом как раз поспорю
Мультик не БК иномарок и кроме напоминания ничего делать не будет (в некоторых ино и лампачки зажигаются о необходимости ТО и скорость ограничивается если мало топлива в баке (мазда трибъют например)). мысль была в том, что бы точность установки повысить с шага в 1 000 км до шага в 100 км.
Про увеличения каличества мультидисплеи отображающих по 12 параметров, что скажите?
А про поправки ваша правда, но пользуясь изделием Х11 на ВАЗ21103 я не наблюдал таких сильных расхождений, и поэтому не замарачивался с расчётом значения поправок и их вводом в память МК.
Не совсем понятно как расчитать поправку по температуре ОЖ когда на 50 градусах показания почти сходятся а вот когда срабатываетвентилятор МК показывает только 100 гр!!!!!!!!!!!!
.
Про увеличения каличества мультидисплеи отображающих по 12 параметров, что скажите?
Не совсем понятно как расчитать поправку по температуре ОЖ когда на 50 градусах показания почти сходятся а вот когда срабатываетвентилятор МК показывает только 100 гр!!!!!!!!!!!!
ни чего не скажу . меня как то это все устраивает. засорять экран изобилием информации не есть хорошо . даже наоборот.
а про тем . я не понял . можно пояснее.
но на самом деле они и не должны сходится .
Кто-нибудь подсажите пожалйуста.
Хочу купить RI-500V, есть ли в нём функция включения вентилятора, чтобы температура двигателя не поднималась больше 90 градусов?
И есть ли какая более дешёвая модель с даной функцией и с функцией сброса ошибок?
З.Ы. В БК полный албанец, так что сильно не пинайте
Кто-нибудь подсажите пожалйуста.
Хочу купить RI-500V, есть ли в нём функция включения вентилятора, чтобы температура двигателя не поднималась больше 90 градусов?
И есть ли какая более дешёвая модель с даной функцией и с функцией сброса ошибок?
З.Ы. В БК полный албанец, так что сильно не пинайте
да . есть фукция принудительного вкл. вентилятора и снижения порога вкл вентилятора до 95 гр. в городе летом очень пользительно.
насколько я знаю . только у мультитроникса это есть.