Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 16:38   #741
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

андрюха73, Ты бы попробывал уместить все в одном сообщении, а то аж 4))))) и все о том же.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 16:44   #742
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
андрюха73, Ты бы попробывал уместить все в одном сообщении, а то аж 4))))) и все о том же.
сузил... может ещё и наказать его.... :biggrin:
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:01   #743
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вот и я так же думаю, что одна опора просто напросто бракованная оказалась. А судя по тому, что у многих опоры не ходят и 5т км, то процент брака просто катастрофический. Хотя мне кажется, что конструктивное решение данных опор просто напросто просчетное. На прошлой 12ке опоры были заменены лишь в 135тыщ...
в 2170 надо разделять (отделять) опорники (подшипники) от самих опор...
ранее менялась вся опора в сборе из-за выхода подшипника. сейчас либо то, либо другое...
при должном качестве всё значительно лучше, чем в 2110
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:06   #744
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
в 2170 надо разделять (отделять) опорники (подшипники) от самих опор...
ранее менялась вся опора в сборе из-за выхода подшипника. сейчас либо то, либо другое...
при должном качестве всё значительно лучше, чем в 2110
Я менял и то и другое, но подшипник был живой, умерла только сама опора
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:16   #745
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Цитата:
Я менял и то и другое, но подшипник был живой, умерла только сама опора
к сожалению жадность продавцов не оставляет выбора - им лучше продать больше... а по задумке, одна из причин раздельной конструкции - это замена деталей по отдельности...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:21   #746
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
к сожалению жадность продавцов не оставляет выбора - им лучше продать больше... а по задумке, одна из причин раздельной конструкции - это замена деталей по отдельности...
Не, у нас в городе можно купить опору отдельно (350р). Но я покупал все в сборе, т к думал, что уж если опора вся в "мясо" убитая, то и от подшипника там ниче не осталось. Но оказалось, что подшипник цел.
Надо было сначала разобрать, а потом запчасти покупать)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:01   #747
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Цитата:
Не, у нас в городе можно купить опору отдельно (350р). Но я покупал все в сборе, т к думал, что уж если опора вся в "мясо" убитая, то и от подшипника там ниче не осталось. Но оказалось, что подшипник цел.
Надо было сначала разобрать, а потом запчасти покупать)))
старый подшипник при разборке разобрался (располовинился)?
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:05   #748
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра думаю АСОМИ прикупить...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:07   #749
potter27
Старожил

Цитата:
старый подшипник при разборке разобрался (располовинился)?
А я его не разбирал...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:12   #750
prapor
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
prapor не успел проявить себя
Re: Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручникм е держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас

Была такая проблема или может быть такая,на неровной дороге выскочила фиксатор, опора не знаю как называется вообщем при резком старте или при езде по неровной дороге дребезг как ведро с болтами -нормальное сравнение да. Короче загляни в заднюю балку там идет тяга поперечной устойчивости я одел резинку от классики и все прошло . Удачи может поможет

Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2010 в 17:51.
prapor вне форума  
Вверх
Закрытая тема