Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от potter27
Вот и я так же думаю, что одна опора просто напросто бракованная оказалась. А судя по тому, что у многих опоры не ходят и 5т км, то процент брака просто катастрофический. Хотя мне кажется, что конструктивное решение данных опор просто напросто просчетное. На прошлой 12ке опоры были заменены лишь в 135тыщ...
в 2170 надо разделять (отделять) опорники (подшипники) от самих опор...
ранее менялась вся опора в сборе из-за выхода подшипника. сейчас либо то, либо другое...
при должном качестве всё значительно лучше, чем в 2110
Цитата:
Сообщение от leo75
в 2170 надо разделять (отделять) опорники (подшипники) от самих опор...
ранее менялась вся опора в сборе из-за выхода подшипника. сейчас либо то, либо другое...
при должном качестве всё значительно лучше, чем в 2110
Я менял и то и другое, но подшипник был живой, умерла только сама опора
Цитата:
Сообщение от potter27
Я менял и то и другое, но подшипник был живой, умерла только сама опора
к сожалению жадность продавцов не оставляет выбора - им лучше продать больше... а по задумке, одна из причин раздельной конструкции - это замена деталей по отдельности...
Цитата:
Сообщение от leo75
к сожалению жадность продавцов не оставляет выбора - им лучше продать больше... а по задумке, одна из причин раздельной конструкции - это замена деталей по отдельности...
Не, у нас в городе можно купить опору отдельно (350р). Но я покупал все в сборе, т к думал, что уж если опора вся в "мясо" убитая, то и от подшипника там ниче не осталось. Но оказалось, что подшипник цел.
Надо было сначала разобрать, а потом запчасти покупать)))
Цитата:
Сообщение от potter27
Не, у нас в городе можно купить опору отдельно (350р). Но я покупал все в сборе, т к думал, что уж если опора вся в "мясо" убитая, то и от подшипника там ниче не осталось. Но оказалось, что подшипник цел.
Надо было сначала разобрать, а потом запчасти покупать)))
старый подшипник при разборке разобрался (располовинился)?
А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручникм е держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас
Была такая проблема или может быть такая,на неровной дороге выскочила фиксатор, опора не знаю как называется вообщем при резком старте или при езде по неровной дороге дребезг как ведро с болтами -нормальное сравнение да. Короче загляни в заднюю балку там идет тяга поперечной устойчивости я одел резинку от классики и все прошло . Удачи может поможет
Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2010 в 17:51.