Косс, и вообще, все эти ABS, ESP, EBD, Hill Assist, Cruise Control, Parktronic и прочие страшные слова придумали маркетологи, чтобы завышать цену авто до неприличных размеров, а пользы от них реально нет никакой. Вот были же авто - ЗАЗ 968, Fiat-124... Двигатель, колёса, сиденья, руль! Так ведь нет же, понапридумывали: кондиционеры, датчики дождя и света... Испоганили всё, что могли
Кстати, к разговорах об электронике: в формуле 1 (а уж как не о ней говорить, если мы про время на круге вспомнили) в болидах столько всяких фенек понатыкано, что всякие разные XC-90 отдыхают просто!
Последний раз редактировалось soulmaster; 29.11.2010 в 20:19.
Как можно верить изданию, которое не поставило Приору на первое место и не сделало перед ней "КУ"( два раза)
Как можно верить тому, что действительности не соответствует? Я об этой статье уже говорил в своё время. Авторы статьи не садились в салон приоры. И я это обосновал и доказал на основании ляпов журналистов, которые нельзя опровергнуть - например отсутствие ПБ в приоре.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Демагогия! Опыт формирует точку зрения., т.е. одно- следствие другого, а не разные вещи!
Различия между мамой и папой знаешь? А если я тебе скажу, что на самом деле всё наоборот - ты мне поверишь? Так вот это тоже самое, что мне пишут в авторевю, а я вижу в действительности другую картину. Как я могу верить этому журналу, если он пишет, что в моей машине нет ПБ, а я её вижу? И вообще приор без подушек нет в природе.
Цитата:
Сообщение от snart
у тебя летом какая? а у логана? вот если одинаковая марка модель размерность тогда все честно))
Честно - это когда в стоке. Если сменить логану резину, то это будет не сток и тогда сравнение будет нечестным.
Косс, и вообще, все эти ABS, ESP, EBD, Hill Assist, Cruise Control, Parktronic и прочие страшные слова придумали маркетологи, чтобы завышать цену авто до неприличных размеров, а пользы от них реально нет никакой. Вот были же авто - ЗАЗ 968, Fiat-124... Двигатель, колёса, сиденья, руль! Так ведь нет же, понапридумывали: кондиционеры, датчики дождя и света... Испоганили всё, что могли
Кстати, к разговорах об электронике: в формуле 1 (а уж как не о ней говорить, если мы про время на круге вспомнили) в болидах столько всяких фенек понатыкано, что всякие разные XC-90 отдыхают просто!
Автоспорт сюда приплетать явно не стоит! Но согласись смешно когда на маленькой машинке (хетчбеке) стоит парктроник!!!))) А что на твою безопасность сильно влияет криуз контроль? Или на скорость к примеру? Всё что ты тут назвал призвано защищать водителя в экстренных ситуациях! Или заблуждаюсь? И уж явно не влияет на показатель скорости автомобиля на круге во время проведения тестирования тестах! И в формуле 1 из всего тобой перечисленного точно нет!) Автоспорт это несколько иное измерение в автомобилестроении и несколько иные требования к автомобилю! И перечитай мой пост заново там нигде не сказано, что против этих всех систем! Там писал про испытания на полигонах автомобилей не более! И что с включенной электрикой автомобиль не показывает то же время прохождения! Это факт!)
Есть несколько замечаний сразу - стабилизатор поперечной устойчивости ставят именно затем, чтоб сделать подвеску легче на пробой при поперечной волне. В статье это и написано, непонятно только почему это минус ведь все любят мягкую подвеску, которая не кренится.
Второе -описанная там геометрическая конструкция с трудом и не в полной мере реализуется даже на моделях, поднять точку вокруг которой поворачивается машина при действии нормального ускорения очень не просто - намного проще влепить стабилизатор. На моделях используют комбинацию этих двух методов добиваясь идеального для трассы баланса занос/кувырок.
Логан - кувыркается.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!