Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 20:41   #741
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

друзья, сильно не увлекаемся)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 20:49   #742
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нет не так. сидят инженеры а им со службы маркетинга пишут - вы чо там прифигели, на вас с сто жалуются - на некоторых приорах течь. инженеры - ничо не знаем у нас все правильно нарисовано. течи быть не может. обращайтесь к технологам. технологи - ничего не знаем, у нас технология в соответствии с конструкторской документацией, обращайтесь в производство. производство - мы ничего не знаем у нас все по технологии, обращайтесь к службе качества. служба качества - у вас был бывший школьник который не сдал ЕГЭ, поэтому он накосячил. лишить его премии. бывший школьник - у с..ки весь этот АВТОВАЗ)))))))) потом он приходит на форум обиженный и пишет как некоторые тольяттинцы гадости про АВТОВАЗ.
то, что ты описал, яркий пример безответственности и халатности))))))))) ярчайший))) когда всем на все плевать))) я же говорю, дело не в бабине))))) и если все действительно так, забей на ларгус)))))))) так как его будут выпускать этиже люди)))))))))

Добавлено через 23 секунды
Пчёл, не будем)))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 20:54   #743
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
то, что ты описал, яркий пример безответственности и халатности))))))))) ярчайший))) когда всем на все плевать)))
нет тут никакой халатности - это технология, которая не позволяет исключить ошибок бывшего школьника не сдавшего ЕГЭ.
поэтому большая роль отводится гарантийщикам, которые в мутной воде ловят рыбку, так как они отдельные юридические лица, а деньги лишними не бывают. отсюда минус репутации АВТОВАЗу. и АВТОВАЗУ сложно бороться с жадностью дилеров.

Цитата:
и если все действительно так, забей на ларгус)))))))) так как его будут выпускать этиже люди)))))))))
а вот тут все по-другому. люди те же, а вот инжиниринг и технологии другие. в этом смысле французы молодцы. менталитет поменяли. там другой исполнительский уровень во многом исключающий школьников. но брак все равно будет. в пределах как и на других логанах.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 21:02   #744
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет тут никакого расп....ства
это следует называть халатностью)))))))))))))
Цитата:
позволяет исключить ошибок бывшего школьника не сдавшего ЕГЭ.
что ты приципился к этим школьникам и ЕГЭ??? у вас там один школьник-дурак, не сдавший ЕГЭ, собирает все машины??? или все школьники не сдали??? или весь город - одни школьники, нормальных людей нет??? при чем тут школьники??? ну пусть один криворукий и совсем глупый, но не всеже!!! есть же мастера-наставники, которые подскажут, научат, покажут. дети сейчас смышленые, все ловят на лету, не верю я что проблема в тотальном засилии школьников придурков на заводе!!! а тебя почитать, так на заводе одна школота и вся какая-то не такая
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 21:36   #745
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что ты приципился к этим школьникам и ЕГЭ??? у вас там один школьник-дурак, не сдавший ЕГЭ, собирает все машины??? или все школьники не сдали??? или весь город - одни школьники, нормальных людей нет??? при чем тут школьники??? ну пусть один криворукий и совсем глупый, но не всеже!!! есть же мастера-наставники, которые подскажут, научат, покажут. дети сейчас смышленые, все ловят на лету, не верю я что проблема в тотальном засилии школьников придурков на заводе!!! а тебя почитать, так на заводе одна школота и вся какая-то не такая
ну а кто еще пойдет работать за 9 тыс. руб.? суперслесари?
конечно есть там старые опытные кадры, но и у них зарплаты не ахти. ну 20 тыс. руб. и 10 лет стажа.
из психологии известно - чтобы человек был счастлив он должен менять кардинально вид деятельности каждые 5 лет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это следует называть халатностью)))))))))))))
пчел???))))))))))))заменил слово))))я сначала подумал что не я написал))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 21:49   #746
lyly
Новичок

Автомобиль: Лада - 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lyly не успел проявить себя

Неожидал, что мой отзыв о машине послужит поводом для подобной дискуссии. Но если уж говорить о качестве сбори на АВТОВАЗе, то в этом виноваты не школьники и не мастера-наставники, а наше общее отношение к делу. Как говорил профессор Преображенский, разруха у нас не в сартирах, а в головах. Сейчас этот школьник не хочет крутить гайку за 9000, мативируя тем, что за такие деньги стыдно работать. А если платить ему 90 000!!!, он опять не будит их крутить. А зачем, ведь он и так много получает!!! Вот и получается замкнутый круг. Надо менять мозги, а это гораздо сложнее смены технологий. А по большому счёту ВАЗ это автомобиль для нас, таких какие мы есть. (прошу не обижаться и не принимать мои высказывания на личности и персонали.)
Старый 06.06.2012, 22:00   #747
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
исключить ошибок бывшего школьника не сдавшего ЕГЭ.
Значит должен он с метлой работать,и то не факт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
Надо менять мозги, а это гораздо сложнее смены технологий.
Надо научиться простые вещи делать для начала а не тросики модернизировать..А нет дак траву иди кушай. И замок на дверь.
Вверх
Старый 06.06.2012, 23:06   #748
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я не говорю про чтение сообщений "веселого парня с РН". но когда читаю, что зацвел капот, так как грунта кот наплакал, я верю, так как и на моей про грунт почти забыли. люди пишут про воду в багажнике... так и я с этим боролся, про сверчки я вообще молчу. кто же во всем этом виноват? Пушкин? ведь очевидно, что это массово.... я не плачу, я взял и всё сделал и доделал. я тут на сайте четвертый год, и четвертый год я читаю на этом форуме одно и тоже. они там на заводе когда нибудь остановятся? когда нибудь прекратится эта лепка горбатого? или тока могила это исправит?
Нет, не все так плохо на самом деле. Просто с более свежими авто вы сталкивались, только читая форум. А я могу сравнить вживую машину отца (08.2009, 40 тыс. км) и свою (09.2011, 19 тыс. км). Так вот, покатавшись на каждой часа по 3, кажется, по общим ощущениям, что они вообще совершенно разные! Качество сборки и комплектующих в целом заметно выше у моей. Я вполне верю описанным проблемам с водой, с жабо, с климатом Панасоник, с электрикой вообще, с переключением передач, сверчками и т.д., ибо пример перед глазами. Но... у моей ВСЁ НОРМАЛЬНО, у знакомых со свежими машинками-тоже. Воды нигде нет, жабо и зеркала целехоньки, Панасоник только радует, коробка, хоть в целом и далека от совершенства, раздражения не вызывает, салон может скрипнуть на очень крупных ямах, но не более того. Не скажу, что все идеально, заменил недавно по гарантии облезшую накладку на багажнике, к примеру, но в целом - очень даже, движение вперед по качеству явно заметно. Вот только песика зря убили, сделав из него мою чудовищно-волосатую заднюю полку)))
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 17:42   #749
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Я тоже не понимаю, чего все так недовольно этим ЖАБО. Моя Прио живёт на улице два года, и ничего с ним не случилось. Правда я его уже снимал, не без усилий, было очень хорошо приклеено на двухсторонний скотч. ВОда в правую нишу багажника попадает, но почему-то в этом году всего две капли. Да и салон почти не гремит. А уж после шумки и подавно. Я вообще шум за проблемы не считаю.
Старый 08.06.2012, 18:10   #750
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Нет, не все так плохо на самом деле. Просто с более свежими авто вы сталкивались, только читая форум. А я могу сравнить вживую машину отца (08.2009, 40 тыс. км) и свою (09.2011, 19 тыс. км). Так вот, покатавшись на каждой часа по 3, кажется, по общим ощущениям, что они вообще совершенно разные! Качество сборки и комплектующих в целом заметно выше у моей. Я вполне верю описанным проблемам с водой, с жабо, с климатом Панасоник, с электрикой вообще, с переключением передач, сверчками и т.д., ибо пример перед глазами. Но... у моей ВСЁ НОРМАЛЬНО, у знакомых со свежими машинками-тоже. Воды нигде нет, жабо и зеркала целехоньки, Панасоник только радует, коробка, хоть в целом и далека от совершенства, раздражения не вызывает, салон может скрипнуть на очень крупных ямах, но не более того. Не скажу, что все идеально, заменил недавно по гарантии облезшую накладку на багажнике, к примеру, но в целом - очень даже, движение вперед по качеству явно заметно. Вот только песика зря убили, сделав из него мою чудовищно-волосатую заднюю полку)))

пробег еще маленький... у меня первый раз коробка после 40 т. км. зашумела, жабо искривилось после поездки на юг...
Закрытая тема