Или вот так, сел в машину, прокатился и понял -г...о )
Именно так, чтоб понять насколько оно г..о надо хоть пол года поездить, тест драйв такого представления не дает.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Тогда встречный вопрос, нах... вообще брал тогда?
Разные причины, надеялся что будет нормально (повелся на рекламу), тяжелое финансовое положение (в нищей стране оно не удивительно), поверил троллям вазофанатикам (есть тут такие) и т.д.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А где он раньше был, когда его мнение только начало формироваться, какие были ощущения сначала, почему не делился?
А надо все дела бросить и тут же начать отзывы и жалобы в интернетах строчить? Когда руки дошли тогда и написал. (У меня вот до сих пор руки еще не дошли.)
woody, то есть по логике у этих нет проблем
немцев, японцев?.)))
Есть проблемы. Но, скажем так, они слегка другого качества. Там уже машину потрясли, обклеили шумкой и проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
Добавлено через 1 минуту
только стоит это на много дороже
Вчера приезжал ко мне знакомый на почти новом Пассате. Не как не мог отойти от впечатлений после посещения СТО. Очень ругался и спрашивал у меня, за, что с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
raw174, не отчаивайся , все пройдет, все будет хА-рА-шо! )))
Вообще-то я здесь не как девушка сижу , а как приоровод
Цитата:
Сообщение от жестик
А надо все дела бросить и тут же начать отзывы и жалобы в интернетах строчить? Когда руки дошли тогда и написал. (У меня вот до сих пор руки еще не дошли.)
С-а-н-е-к, в точку ) и не только у них.приора одним от заграницы отличается.дешевенько все обставлено в салоне .а по внешнему виду имхо одна из лучших .
проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
Если бы это была единственная проблема моей приоры я заклеил бы его скотчем и был бы счастлив, но у меня как раз все наоборот очечник не открывается на ходу зато другого гемора вагон и маленькая тележка. Вот сейчас что-то в районе радиатора печки потекло, пока подтянул хомуты, будем посмотреть на этом все закончится или поеду на замену радиатора. Летом еще дырки в кузове замазывать, правый карман заливает, надо что-то с кондеем все-таки делать (пока гарантия не кончилась), задние боковины наконец-то по человечески закрепить, чтоб через месяц там винты не ослабевали и они не начинали брянькать, тормоза на колесах стали не одновременно схватывать (тоже перебирать надо), термостат вероятно менять (хотя это еще под вопросом), а авто всего-то два с половиной года и пробег детский еще.
Цитата:
Сообщение от С-а-н-е-к
у немцев и японцев тоже хватает гемора
На данный момент (по истечении почти трех лет владения) единственный гемор у моего японца это только то, что козлинская страховая уже три недели не может согласовать с СТО стоимость ремонта по КАСКО и я не могу поставить машину в ремонт. Больше на японцев жалоб нет (хотя нет, есть ещё одна, достали уже со своими островами).
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
тебя здесь многА!
Сам удивляюсь, вроде и не пишу ничего. Гы, я на таксячем форуме и фото с выставок вешал и просто много писал и зарегистрирован раза в три дольше, а сообщений там раза в два меньше будет, может здесь счетчик сообщений барахлит и накручивает(одно за два считает)?.
Цитата:
Сообщение от Kolian61
спрашивал у меня
А Вы работник того самого сервиса? Почему у Вас спрашивал?
Цитата:
Сообщение от Kolian61
с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
По гарантии за деньги? Стоимость помпы+ стоимость мелочевки всякой +стоимость работ. Почему-то я думаю, там одно помпа оригинал под 20 стоит.
ПОСЛЕ КАЛИНЫ запарился привыкать к АБС, этож просто тихий ужас. лучше-б его не было, или была кнопка его отключения, не чувствую машину хотя стоит hakapelitta 7 новая,
Привыкнешь быстро, отвыкнуть будет сложнее. Я поначалу тоже не доверял этой трещотке. А сейчас если что - тапку в пол со всей дури и спокойно рулю, объезжая препятствие.