Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
погнало от куда .?
Большинство радиков начинают течь не по самой завальцовке бачка к корпусу, а по резиновому уплотнению трубок на входе в бачок. Качество резины - г... Фотка моя.
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от Буйный
Большинство радиков начинают течь не по самой завальцовке бачка к корпусу, а по резиновому уплотнению трубок на входе в бачок. Качество резины - г... Фотка моя.
Дак не ты, не я не первые. А плоские трубки откуда текут(или там всё так же). Короче всё что наше для меня (не существует) больше. Наелся.И веста наестся.И температурой тоже.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
..И всех кого я знаю(др.авто) с радиаторами ваще не парятся,им если сказать круглый и плоский их заклинит.
Слав, а на др.авто в системе что плещется, Тосол Felix или что получше, не на этиленгликолевой основе?
На наших, из-за пропусков (не пружинные хомуты), кто-что доливает? В основном? Что по цвету подойдет?
На радиаторе PAEпропуск в наиболее горячем месте - на входе, т.е. темп-ра - катализатор агрессивной основы ОЖ (подсевшие присадки). Присадки (свежие), "лечат" очаги коррозии металла или покрывают его защит. слоем (тип ОЖ), а резина не лечится))), только разрушается. Радиатор интересно чей, с попонии или местный, этикетку не разобрать. Это к вопросу про "какчество" резины.