vega202, да, но ответ будет наверно другой продажи то нужно поддерживать)))) кстати я вот чет думал думал над твоей задачей, что на 60ти в потоке надо ехать на 5й, хотя я та не езжу, но попробовал... и машина едет на моих стольниках 9.8, не дергается даже.... тогда получается каких низов не хватает???? Если мы едем не ускоряясь...
Alekz96 ну как сказать, низов много не бывает, при плавном ускорении что бы небыло нужды переключаться в низ. Ну и потом летом в жару как сейчас у нас до +34 и кондеем при небольших углах открытия ДЗ он не отключается а мощность тянет если обороты до 2500 примерно.
вот и думаю раз больше чем 6500/7000 низ крутить нельзя да и сток рес не даст больше, то есть смысл поменять УСА8.6 на нечто более моментное для 1.8. Но есть одно но у меня безвтык, как сказали до 9.0 точно. Только вот беда непонятно с какой прокладкой гбц толи 126 толи 2112. Нехотелось бы терять безвтык. Разница то между ними наверное порядка 1мм.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Есть низы или нет, можно судить разгонясь в горку на низких оборотах на высокой передаче.
45/45 я заказал потому, что это не простые 45ые, а изменённые.
42 не пройдут по базе мне - сёдла осажены на 1.3.
В гору это правильное определение. Сдуется или нет мотор.
Так у них подъём и фаза то неизменились же или изменились?
vega202, при плавном даже у меня едет))) а если быстрее надо нет смысла ехать на 5й... для низов надо более острые кулачки на подъеме 8.6 и все...
ну дак если фазу оставить а подъём увеличить то кулачёк острее должен стать как бы.
и вроде как то что для 1.6 средневерховые то для 1.8 уже просто средние