Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Факт - это не как поймёшь, а как на самом деле. Правильно?
Я тебе это не на "факт" отвечал. Не подменяй вопросы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это тот, кому били морду, может думать, что ему наносили вред. А по факту может быть совсем иначе. Например: казнили какого-нибудь "чикатилу". Это вред? По факту, а не по тому, что он думал перед смертью?
Я ж написал. Вопрос целесообразности и необходимости обсуждать не хочу. Зачем настаивать?
Опять же, простодушных и наивных людей давным-давно придумали пужать и стращать вечными будущими муками с одной целью: заставить их жить более или менее спокойно. То есть, по сути, защищались от беспредельной сущности так называемого человека. Хотя, по факту опять же, или по сути, наши поступки отражаются в наших потомках - только в них наша будущая жизнь. Но люди настолько эгоистичны, что их гораздо легче запугать потусторонней сковородкой в мифическом Аду, нежели неизлечимой болезнью не менее призрачного правнука.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Опять же, простодушных и наивных людей давным-давно придумали пужать и стращать вечными будущими муками с одной целью: заставить их жить более или менее спокойно. То есть, по сути, защищались от беспредельной сущности так называемого человека. Хотя, по факту опять же, или по сути, наши поступки отражаются в наших потомках - только в них наша будущая жизнь. Но люди настолько эгоистичны, что их гораздо легче запугать потусторонней сковородкой в мифическом Аду, нежели неизлечимой болезнью не менее призрачного правнука.
Из этой притчи, как и из множества других, выводов - вагон. Кто какой для себя видит, это дело личности.
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Из этой притчи, как и из множества других, выводов - вагон. Кто какой для себя видит, это дело личности.
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки". Мне часто тут говорили: что ты рассусоливаешь, скажи, типа, да или нет. Очень часто бывает "выводов вагон". Разногласия рождаются не в фактах. А в том, что каждый себе там "видит". Так, видать, жизнь устроена, чтоб не скучно было. Дивергентов единицы, и те поперек всего)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
Серёг. Я могу скрин сделать и выложить. Но, чтобы не срать в теме, просто, листни назад, посмотри внимательно. Ты мою цитату, которой я отвечал на твой вопрос, "издеваюсь, я над тобой или нет", вставил сюда, к фактам. Надеюсь, понимаешь, что это из другой оперы. Т.е. у нас несколько вопросов, стало быть, не надо, ответ на один, в другой вставлять, кроме срача, этим ничего не разовьём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки".
Если мы каждый раз будем откатываться в начало разговора, то мы, догадываешься сколько кругов нарежем? )))
Что, в принципе и делаем. С первых тем, любую полистай, одни и те же вопросы по кругу.
Ведь когда вылаживали,свою кварплату вспомнили и среднюю зарплату и пенсию .
Цены упустил.
Вместе с ними, всё на место встаёт. Всё примерно, как у нас.
Выше, зарплаты, пенсии, квартплата, цены, штрафы, налоги. Покупательская способность, как у нас.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 16.02.2016 в 09:40.
Причина: орфография
могу ошибаться но нет вроде , не влияет ! только кубатура ... только газ вроде как тариф на прописанных и вода ( если нет счетчиков то по норме на человека) . все остальное хоть завод прописать можно
А как там по ссылке считали?
Мой пример:
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Туда и посчитали.
Там по группам видно сколько % очередников сколько лет ждал.
Мой пример - отец военный, при переездах максимальное время ожидания квартиры - 0,5 года. Обычно - сразу давали.