Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я и не пользуюсь, мне ее пихают. Причем там где это нахрен не надо. А вот парковочное разрешение оформить- хрен вам. Цифровизация? не не слыхали. Пиздуйте в МФЦ ножками, заранее запишитесь еще, да принесите кучу бумажных справок (стопка чуть тоньше "Войны и мира"), возьмите форму 9 в паспортном столе, оригиналы свидетельств о собственности, а еще выписку с гос услуг, а еще довереность...... пипец полный
А за ночь они переоформляют элит жильё ещё и государственное.
Всё давно слито про всех.Вот прям до бирки роддома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
старый телефон
Чо это он старый.Китайский был старее. А старая дума может. Старый телефон вдруг такой раз. Ну для лохов пойдёт шутка.А компьютер мне не надо в окно выкинуть он на 775.
Покупайте новые отечественные телефоны для ютюба. Это уже не шутка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Кому? Фрацузам с американцами? да сколько угодно им до меня дела нет, а мне до них.
А ты им подскажи кредит взять на тебя. Хоть в телеке потом покажут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Лучше бы данные о всех госчиновниках хранили.Или хотя бы имели. Тебе Интердевочку надо смотреть. Ты баран потому что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Вот и борются с ними.
Остальные ,должны понимать.
Ты бы сам признался.Мы бы поняли.
Там поддержка то 2-3 года, потом обновления перестают выпускать для данной модели, т.к. новых наклепали. А компом на 775 сокете я и сам пользуюсь в качестве домашнего с вин10.
Добавлено через 1 минуту
Я же написал как тубик смотреть, не в приложении, а в браузере Опера, и никаких випиэнов не надо.