Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 18:51   #741
silex
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
silex не успел проявить себя
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Это ты типо пошутил наверное? ...6-7 кг. весит только ковка R15 ! а для 7J*R17 - 8кг. - это хороший показатель для литья (для справки - ковка SLIK 7,5J*R17 - L702; L709 - 7,9кг. ; L700;L707 - 8кг.), у меня литье 7J*R17 ~ 10кг. !
Харош. 17 ковка ВСМПО Пантера весит 6,9 кг. при ширине 7,5 дюймов. Вот хотел поставить на них 215/45 резину, но вот пишт что не пойдет она сюда никак. Очень жаль. Но я все же примерю, чтобы убедится.
silex вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 00:18   #742
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от silex Посмотреть сообщение
Харош. 17 ковка ВСМПО Пантера весит 6,9 кг. при ширине 7,5 дюймов. Вот хотел поставить на них 215/45 резину, но вот пишт что не пойдет она сюда никак. Очень жаль. Но я все же примерю, чтобы убедится.
У меня на 7" диске 215-я резя была одета,и ничего нормально было!
Старый 02.02.2011, 08:55   #743
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
215-я резя была одета,и ничего нормально было!
да, только у тебя была на 35 а не как не на 45, эта большая будет, и тереть за подпружинник сзади, спереди при вывороте и т.д. бампер точно задний резать. у меня 205 45 была, и то за все это цепляла, а эта и выше и шире.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 13:03   #744
Aller
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Aller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скоро

а на 18 колеса шириной 7 или 7.5 215 резина налезет? 35 профиль. и как она чувствовать себя там внутри арки?
Aller вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 10:28   #745
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Как вам такие? Блин, все не могу решиться между новыми 16 и б/у 17ми...
Старый 04.02.2011, 14:54   #746
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Как вам такие?
Ни как! Тем более 4*100
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 17:00   #747
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Аааа, знаем мы. Я на своей первой 2111 когда ездил, вообще на шарил во всех этих разболтовках, радиусах, размерах резины и вылетах. Знакомый (тоже во всем этом новичек) продавал колеса с Шевроле Лачетти своей, я посмотрел- 4 отверстия и взял. Поставил и ездил сезон без проблем (только вот вспоминается мне сейчас, что на шиномонтаже как-то долго мне колеса откручивали, когда на зиму штамповку одевал). И только здесь узнал, что оказывается я криминалом занимался., на Шевроле 4*100, да и радиус 15 был, а я с 13х штампов без всяких низкопрофильных шин как-то на 15 перешел,тогда правда я этого не знал. Хорошо, что есть тырнет! Теперь все знаю, но и знаю, что ездил на 4*100 и ниче... Просто хочется мне полку, а на 4*98 с полкой вообще ниче не найти. Может кто знает где можно ловить б/у 17ки на ВАЗы? Раньше на ЛадаСС мониторил, а теперь там хрень какая-то, не могу вообще найти продажу б/у дисков...
Старый 04.02.2011, 17:38   #748
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Может кто знает где можно ловить б/у 17ки на ВАЗы? Раньше на ЛадаСС мониторил, а теперь там хрень какая-то, не могу вообще найти продажу б/у дисков...
на дроме проскакивают варианты, но редко. Если согласен на 4*100 то там вариантов много
Старый 05.02.2011, 20:50   #749
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
у меня 205 45 была, и то за все это цепляла, а эта и выше и шире
Видимо не достаточно обрезал в проблемных местах!
Старый 05.02.2011, 20:52   #750
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aller Посмотреть сообщение
а на 18 колеса шириной 7 или 7.5 215 резина налезет? 35 профиль. и как она чувствовать себя там внутри арки?
Да только такую и нужно ставить,и как сильно будет тереть,это зависит от того как хорошо ты все обрежешь где это необходимо!
Закрытая тема