Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 19:28   #751
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
я уже отчался если до нового года не придёт я нахрен поло возьму за наличные пусть и очередь больше полугада
+1000000 Согласен, знал бы что такая херня будет, вместо обещаного максимум месяца,никогда бы не связался! я бы на машине за три месяца намного больше бы заработал чем нещасная скидка! Во всем наплевательское отношение автоваза!!!!!!!!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 19:55   #752
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
+1000000 Согласен, знал бы что такая херня будет, вместо обещаного максимум месяца,никогда бы не связался! я бы на машине за три месяца намного больше бы заработал чем нещасная скидка! Во всем наплевательское отношение автоваза!!!!!!!!
Присоединяюсь к вам. Ждать по полгода отечественный автомобиль-это уже слишком. Вообще, идея с программой утилизации, безусловно, хороша... Но, как часто бывает, исполнение хороших идей оставляет желать лучшего. Это как же надо АвтоВазу относиться к потребителям, чтобы не быть готовым к такому спросу? Куда смотрели маркетологи, руководство завода?
Я тоже, если бы знал, что буду ждать так долго, продал бы весной свою шестерку штук за 30 и уже давно бы катался на новом автомобиле, тем более весной цены были ниже. Но, как говорится, если бы знал, где упаду, поставил бы туда подушку.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 20:09   #753
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.
Невозможного ничего нет. Например "Приора-купе". Приезжайте, поможем. Единственная загвоздка это себестоимость авто. Если розничную машинку оформить по утилизации, то по бухгалтерии такая продажа окажется "минусовой". Вопрос кто и как эти убытки будет компенсировать? И надо-ли это дилеру?
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Значится, и Норма+ со штамповкой теперь?
Пока вперемежку идут. Но думаю это остатки плана. В планах ноября на литье у нас точно нет.
Цитата:
дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода!
Я-я, натюрлихь!
Цитата:
Кто как думает-есть ли разница в качестве сборки машин для программы утилизации и обычных? P.S. слышал что 7-ки пенсионерам к-е выдают сыпятся на глазах.
Нет разницы. Слышать и испытать на своей шкуре-разные вещи. Потому не надо. Авто как авто.
Цитата:
Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?
Имеющийся в наличии автомобиль предлагаем согласно списка. Как в вашем случае, в начале утилизации, предлагали без очереди люксы. Сейчас и на люксы очередь!
Цитата:
Простите, а какие бумажки? Те пять копий для утилизации...?
Думаю тут речь идет о копиях паспорта и ПТС на утиль.
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
у меня такая 't херня, я с 27го апреля всё жду хетч, со мной ничё не заключали но бумажки ксерили
sed-oy, у вас в Рязани наверное есть нормальные дилеры. А то так ведь и в третью волну можно не попасть.
Старый 07.10.2010, 20:14   #754
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ждать по полгода отечественный автомобиль-это уже слишком.
Поясните почему наш авто ждать 5 мес. нельзя, а импортный можно? В чем разница?!
Цитата:
Это как же надо АвтоВазу относиться к потребителям, чтобы не быть готовым к такому спросу?
Опять не в тему. Ажиотажный спрос не сможет удовлетворить никто! И неважно автомобиль это или спички.
Старый 07.10.2010, 20:40   #755
Anonym
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 01-019
Вес репутации: 0
Anonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Опять не в тему. Ажиотажный спрос не сможет удовлетворить никто! И неважно автомобиль это или спички.
В общем-то можно, если знать заранее. О программе утилизации было известно заранее, могли б и подготовится. Это бы, конечно, не спасло бы от очередей, всё таки есть предел в мощностях завода, но очереди бы снизило.
Anonym вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 21:13   #756
Сергеич
Новичок

Вес репутации: 0
Сергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скоро

Цитата:
у оф. дилера нет такого чтоб выбрать из имеющихся на скока я знаю! Но говорят что у частных салонов вроде как есть в наличии,но что то тут спекуляцией попахивает
Да, поговорил с "частниками", у них принцип "привози старую - забирай новую", просто вместо сертификата на 50 дадут максимум 40, ну и выбор автомобилей невелик. Если честно, я опасаюсь этих ребят )))

Цитата:
Единственная загвоздка это себестоимость авто. Если розничную машинку оформить по утилизации, то по бухгалтерии такая продажа окажется "минусовой". Вопрос кто и как эти убытки будет компенсировать? И надо-ли это дилеру?
Ааа, вот оно как. Спасибо, был не в курсе. Думал, что машины со склада, уже обвешанные "допами" на 40 тыщ, никто не берет из принципа либо из экономии, и лишь поэтому все ждут "пустых" с завода по четыре месяца. К сожалению, купе вообще никак не подходит, хотелось бы седан либо хэтч, можно и люкс, можно и с допами, но только чтоб не ждать до зимы. А Вы какую-то компанию представляете? Можете дать ссылочку, если так?

Цитата:
...в начале утилизации, предлагали без очереди люксы. Сейчас и на люксы очередь!
Т.е. я правильно понимаю, что заказ автомобиля разной комплектации выливается в итоге в разное время ожидания? Если можно, посоветуйте, какой заказ нужно сделать, чтобы это время было наименьшим?
Сергеич вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 23:04   #757
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Поясните почему наш авто ждать 5 мес. нельзя, а импортный можно? В чем разница?!
Да и для импортного автомобиля 5 месяцев-это долго. Мой знакомый в мае надумал покупать Киа Рио. Так вот, побывав в Автосалоне в Нижнем, не нашел нужного цвета и заказал его. Ему сразу сказали, что все сделают в течении 2 месяцев, т.е. авто привезут из Кореи, произведут все необходимые процедуры и т.п. Фактически все сделали за 1.5 месяца. В нашем случае Приору делают не где-нибудь далеко за бугром, а в Тольятти, по-моему тут все должно быть намного проще и быстрее, но, как мы видим, Программа утилизации вносит свои коррективы.
Не мне судить, но мне кажется АвтоВАЗ должен был быть готовым к такому спросу, на этот случай есть различные маркетинговые исследования, чтобы спрогнозировать спрос и принять соответствующие меры.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 23:11   #758
Сержо
Саранская ячейка

Ой, немного не то сделал... Пишу с телефона... Ну я думаю, там все понятно.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 23:16   #759
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Вроде как в правилах утилизации прописано, что старое авто должно принадлежать (нынешнему владельцу) больше года.
Вопрос, приобретал ли кто-либо авто по программе утилизации если старое авто (у нынешнего владельца) меньше года, как проверяется срок владения , проверяет ли его кто-либо кроме менеджеров салона, фиксируется ли этот момент каким-либо образом после снятия автохлама с учета и реально ли (в случае чего) обойти этот момент за небольшое (в пределах разумного) вознаграждение менеджеру автосалона?
Кто-либо имел опыт подобной (несколько не законной) утилизации? (можно в личку)
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 23:19   #760
Сержо
Саранская ячейка

Пока вперемежку идут. Но думаю это остатки плана. В планах ноября на литье у нас точно нет.

Подскажите, пожалуйста, какова разница в цене будет между нормой-плюс с литьем и штамповкой? Насколько штамповка будет дешевле?
Сержо вне форума  
Вверх
Закрытая тема