Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
735, всё-же про двери оффтоп - удаляю. Кста есть спец.сайты про двери, замки и вообще системы безопасности... сторонники китайского товара там не светятся, возможно таких в той сфере вообще не существует...
Escander, made in Moscov (с китайской начинкой):-)))))
Ну а откуда ещё... вот реально смешно слушать про зимы в -11С... я понимаю что когда см по 10-15-20 снега ежедневно и ветер в порывах за 10м/с то это нормально так.... но таких зим не бывает в средней полосе, даже если таких 1-2 дня за зиму то это не 1-2 месяца подряд такой погоды, или неделя подряд ниже -50 - вот это реальный холод.
Rus 404, полностью согласен тигго это понты аля джип для не знающих. именно по этой причине многие их и покупают. но в пследующем их ждет разочерование так как ни кого не удивиш особенно китайским авто.
Почему же понты? за такие деньги вполне неплохой авто, особенно если нужен хороший дорожный просвет. Я бы себе его взял, если бы кушал как приора :smile:
Ну а откуда ещё... вот реально смешно слушать про зимы в -11С... я понимаю что когда см по 10-15-20 снега ежедневно и ветер в порывах за 10м/с то это нормально так.... но таких зим не бывает в средней полосе, даже если таких 1-2 дня за зиму то это не 1-2 месяца подряд такой погоды, или неделя подряд ниже -50 - вот это реальный холод.
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто. Просто наелся уже и классикой и двенарями и т.п. по полной: если температура ниже -25, то обязательно проблемы, либо стартер, либо электрика дохнет, либо водяная помпа - тосол на асвальт, либо тросик капота замерзнет... вобщем через пятнадцать лет такого гимора понял формулу: Если ниже -25, то лучше не заводить! Дешевле будет :-)
p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно. Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Ездил на Тиго... скажу чисто свое мнение... По городу машина не плохая, в салоне конечно сразу ощущается что китай еще тот...В машине было тихо, ничего не гремело, но как только начинаешь разгоняться, что шуму столько же сколько и в моей приоре...Я бы не купил ее, выбрал бы приору.. Во первых я по бездорожью очень редко катаюсь. Во вторых если мне уж нужен был бы внедорожник то мой выбор пал бы на Шеви..
вобщем через пятнадцать лет такого гимора понял формулу: Если ниже -25, то лучше не заводить! Дешевле будет :-)
В наших краях при таком подходе месяца 2-3 будешь пешеходом. А на фига я тогда ее покупал? Ведь изначально я делал расчет на то, что попу буду возить в тепле при лютом колотуне на улице.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-)
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто.
Ходите пешком, мне-то вообще пофиг, но вот детей если или груз какой или закуп по магазинам - то авто. А если вы его не умеете обслуживать или где-то выискиваете самые дешовые зч - это Ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно.
где -25? Посмотрите сами погодный архив, http://diary.gismeteo.ru/4368/2010/12 за декабрь ниже -21 и выше +2 не вижу! Причём Ваш плюс был такой утром -2 вечером +2 утром -3 никаких резких перепадов! Да у нас полвесны так и что?
Москвич, погоду реально суровой у вас бывает пару дней за век, так что не надо мне петь про экусплуатацию авто при низких температурах!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Невменяевые все там что-ли? Снег выпал а убрать нечем? У нас его выпадает много больше и снежный сезон значительно дольше! И справляемся т.к. нет такого сугубого разгильдяйства как у вас. Мля постоянно битва со снегом... или в моске никто не понимает, что зимой бывает снег и иногда его за раз выпадает много! А предусматреть такие ситуации власти не могут? Ну дык какого хрена ходите под такими властями!
У нас на моей памяти в декабре раза 4 шёл дождь и никто не устаривал из-за этого истерек ни при нынешней власти ни при коммунистах! Все зависит от того делается работа или нет!