Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 02:31   #751
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

735, всё-же про двери оффтоп - удаляю. Кста есть спец.сайты про двери, замки и вообще системы безопасности... сторонники китайского товара там не светятся, возможно таких в той сфере вообще не существует...
Старый 03.01.2011, 03:49   #752
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Escander, made in Moscov (с китайской начинкой):-)))))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 04:21   #753
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Escander, made in Moscov (с китайской начинкой):-)))))
Ну а откуда ещё... вот реально смешно слушать про зимы в -11С... я понимаю что когда см по 10-15-20 снега ежедневно и ветер в порывах за 10м/с то это нормально так.... но таких зим не бывает в средней полосе, даже если таких 1-2 дня за зиму то это не 1-2 месяца подряд такой погоды, или неделя подряд ниже -50 - вот это реальный холод.
Старый 03.01.2011, 10:04   #754
Стрелок
Интересующийся

Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Rus 404, полностью согласен тигго это понты аля джип для не знающих. именно по этой причине многие их и покупают. но в пследующем их ждет разочерование так как ни кого не удивиш особенно китайским авто.
Почему же понты? за такие деньги вполне неплохой авто, особенно если нужен хороший дорожный просвет. Я бы себе его взял, если бы кушал как приора :smile:
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 10:06   #755
Стрелок
Интересующийся

Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Потому как раньше был заядлым фаном нашепрома до тех пор пока не обнаружил для себя, что показатель цена/качество у китайцев в разы ниже!
Когда говорят совсем не очевидные вещи, принято подкреплять их доказательствами. А то это больше походит на пустую болтавню.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 10:57   #756
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну а откуда ещё... вот реально смешно слушать про зимы в -11С... я понимаю что когда см по 10-15-20 снега ежедневно и ветер в порывах за 10м/с то это нормально так.... но таких зим не бывает в средней полосе, даже если таких 1-2 дня за зиму то это не 1-2 месяца подряд такой погоды, или неделя подряд ниже -50 - вот это реальный холод.
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто. Просто наелся уже и классикой и двенарями и т.п. по полной: если температура ниже -25, то обязательно проблемы, либо стартер, либо электрика дохнет, либо водяная помпа - тосол на асвальт, либо тросик капота замерзнет... вобщем через пятнадцать лет такого гимора понял формулу: Если ниже -25, то лучше не заводить! Дешевле будет :-)

p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно. Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 11:10   #757
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Ездил на Тиго... скажу чисто свое мнение... По городу машина не плохая, в салоне конечно сразу ощущается что китай еще тот...В машине было тихо, ничего не гремело, но как только начинаешь разгоняться, что шуму столько же сколько и в моей приоре...Я бы не купил ее, выбрал бы приору.. Во первых я по бездорожью очень редко катаюсь. Во вторых если мне уж нужен был бы внедорожник то мой выбор пал бы на Шеви..
Старый 03.01.2011, 11:18   #758
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим

Цитата:
вобщем через пятнадцать лет такого гимора понял формулу: Если ниже -25, то лучше не заводить! Дешевле будет :-)
В наших краях при таком подходе месяца 2-3 будешь пешеходом. А на фига я тогда ее покупал? Ведь изначально я делал расчет на то, что попу буду возить в тепле при лютом колотуне на улице.

Цитата:
Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-)
Хорошо бы по профилю видеть, где это здесь.
RTY вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 11:29   #759
VANJA
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11176
VANJA не успел проявить себя

Цитата:
например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто
а зачем тогда машина вообще?У меня один знакомый ещё и в дождь не ездит.Тогда лучше вообще везде пешком.
VANJA вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 11:44   #760
Escander
Гений форума

Цитата:
Страшно у вас. Но лично, я, например, если меньше -25, то даже не пытаюсь ездить на авто.
Ходите пешком, мне-то вообще пофиг, но вот детей если или груз какой или закуп по магазинам - то авто. А если вы его не умеете обслуживать или где-то выискиваете самые дешовые зч - это Ваш выбор.

Цитата:
p.s. а про тигра ты не понял: у нас тут погоду колбасило от +4 до -25 и обратно.
где -25? Посмотрите сами погодный архив, http://diary.gismeteo.ru/4368/2010/12 за декабрь ниже -21 и выше +2 не вижу! Причём Ваш плюс был такой утром -2 вечером +2 утром -3 никаких резких перепадов! Да у нас полвесны так и что?

Москвич, погоду реально суровой у вас бывает пару дней за век, так что не надо мне петь про экусплуатацию авто при низких температурах!

Цитата:
Посмотри телек - здесь даже свет во многих районах закончился :-) Ну вот, а тигруха стоял месяц и то, что он после поворота ключа сразу схватился и не затроил - я считаю - это очень и очень даже...
Невменяевые все там что-ли? Снег выпал а убрать нечем? У нас его выпадает много больше и снежный сезон значительно дольше! И справляемся т.к. нет такого сугубого разгильдяйства как у вас. Мля постоянно битва со снегом... или в моске никто не понимает, что зимой бывает снег и иногда его за раз выпадает много! А предусматреть такие ситуации власти не могут? Ну дык какого хрена ходите под такими властями!

У нас на моей памяти в декабре раза 4 шёл дождь и никто не устаривал из-за этого истерек ни при нынешней власти ни при коммунистах! Все зависит от того делается работа или нет!