У меня расход 10.3 л чисто по городу без охлаждения, т.е. климат в режиме авто, но на улице сейчас не жарко и так(кондей не включается) .. летом был 11 л. стиль езды далеко не экономичный. Вполне приемлемый расход для авто такой массы. Склоняюсь к мнению, что моторчик 115 л.с. оптимальный вариант если по трассе ездить не часто, расход минимальный а вот тянет с низов вообще изумительно.
Он ушел от приоры, но
ушел не так далеко,
чтобы за него просить от
439 до 1 172......ушел далеко ушел,вот у меня до фокуса была приора люкс+ так сказать полный фарш,сегодня такая машина без мафона у нас стоит в районе 405 000 деревом,плюс у меня была двойная шумоизоляция 20 000р,+мафон,+4калонки 12 000 получается 437 000р.фокус новый купил за 613 000р и это все там есть кроме парктр,дд. дс.шумка лучше чем на приоре.
так на 176 тысяч , можно так навернуть приору , что такой же комплектации фокус уже будет стоить под мульт
Но места сзади это не прибавит, факт и шире она тоже не станет. И еще я не знаю как у вас а на наших дорогах передвигаться со скоростью более 130 км/ч реально опасно (заметьте не говорю что нельзя), по сему на кой ляд фокус за лям и приора 613 тыр вообще не понятно. Это примерно как на танке солому возить:biggrin:. Главное здесь - перемешение из пункта "А" в пункт "Б" с комфортом и в тепле...
а качество?у меня за 8 месяцев эксплуатации генератор накрылся один раз,стеклоподьемники !6 раз,амортизаторы передние поменял.я не буду утверждать что фокус идеальная машина,но таких косяков за 8 месяцев я надеюсь не будет и еше самое главное привод двигла цепной,а это большой плюс,спору нет приора машина харошая,но жидкая очень.
Airwolf, ну если в таком ключе , то у порше ещё меньше места с зади , а стоит не в пример фокусу
Ну в формуле 1 даже понятия с сзади вообще нет а порше рядом не валялось......:biggrin: Ладно, доказывать что либо бесполезно, ибо все и всегда будут считать свой авто лучше и соответственно останутся при своем мнении а посему желаю всем НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!