Продал свою Приорку-на следующей недели стану обладателем новой Лачи хетч 1,6.Буду отписываться в этой теме и адекватно сравнивать машинки если это кому то интересно
Продал свою Приорку-на следующей недели стану обладателем новой Лачи хетч 1,6.Буду отписываться в этой теме и адекватно сравнивать машинки если это кому то интересно
dimon77, даже неадекватные сравнения порой интересно читать, но они быстро приедаются. А объективные суждения, думаю, будут всегда интересны и востребованы. Так что удачной покупки и пиши- не ленись!(Только поаккуратней в сравнениях, а то могут и забанить)))
Да забыл написать что беру машинку в автокредит.Цена авто 447 тыс рублей(50 тыс скидка от райфайзена банка и 10 от ингосстраха за то что каско у них купил).Переплата за 3 года 40 тыс рублей и то что машина 2010 года я думаю как нибудь переживу за такую цену Салон в Лаче больше.Я со своим ростом 194 см почти нормально сел за настроенным под себя водительским сидением,в Приоре это было вообще не реально
dimon77,
я об этом писал что место мало в приоре но мне не верели мой рост 195!)))))))))))
Ну если человек ростом 170-180 см может ему и хватает места в приоре.С нашим ростом всё таки не удобно,привыкаешь конечно потом но людям на заднем сиденье от этого не легче
Ну если человек ростом 170-180 см может ему и хватает места в приоре.С нашим ростом всё таки не удобно,привыкаешь конечно потом но людям на заднем сиденье от этого не легче
У меня рост 185 см и в Приоре мне вполне хватает места за рулём, и сзади никого не ущемляю)))
В Лачетти верю что действительно больше места. А ощущение от простора в Авео такое же как от простора Калины, компоновка салона влияет на простор)))