И к вопросу о бескаркасниках: в топку их. Под утро вернулся из Москвы - я их проклял. Забиваются льдом хуже каркасных, а вычистить практически невозможно. Сейчас поеду каркасные покупать.
Цитата:
В каркасные я в шарниры масло капал и все - они там не дубели. Зато они узкие и гнутся как хочешь. А бескаркасные шириной см полтора, миллиметров по 7 на сторону. Вот там намерзает, и черта с два лед оттуда выковырнешь. Не ожидал я от них такой подлянки.
Афиноген Полюгаев, не, это немного не то. У вас про бескаркасные речь, а мы про зимние в чехле. Так это получается + в сторону каркасных)))
грязь тащила за собой.Итог: отдал куму на Камаз Еврик, он от них в восторге, а я зиму дакатывал на Чемпионах обычных каркасных
А чем они отличаются? Там под чехлом же то же самое, что и в обычных каркасных?
Фишка зимних в том, что нет открытых металлических деталей , на которых лед намерзает, а при этой погоде грязи быть не должно на дорогах, она тоже замерзла )))
Ребят, такой вопрос, можно щетку стеклоочистителя, пассажирскую, ставить меньше положенного размера 51см, если есть датчик дождя, будет ли он потом корректно работать (датчик дождя)
Ребят, такой вопрос, можно щетку стеклоочистителя, пассажирскую, ставить меньше положенного размера 51см, если есть датчик дождя, будет ли он потом корректно работать (датчик дождя)
Если щетка не очищает лобовое стекло в месте установки датчика дождя он корректно не будет работать. А какой длины хотите щетку поставить?