сори ,имел ввиду ошибку 5011 ака с5011 нет сигнала ода тахометра .сигнал идет с ноги 8 Эбу на колодку x2 Эура номер провода 2 -красно коричневый .. короче ошибка 5011. где копать ? цепь прозвонил до розьема все норм,получается в самом ЭУРЕ разбирать (.
подскажите пожалуста приора 2008г ездил было всё нормально остановился на пол часа заглушил машину после того как завёл перестала загоратся лампочка неисправности эур хотя другие загораютя, и стал очень тяжёлый руль, пробовал скинуть клему с акамулятора не помогло. если где было извините но 70 стр. оч. долго смотреть
Здраствуйте уважаемые приороводы)))Такая проблема-Отключается ЭУР,(спидометр работает).Глушу,завожу через некоторое время, всё работает.Но через несколько секунд-минут снова отключается.Ошибка горит.Диагнастика показывает "замыкание фаз".Подскажите пожалуйста как быть?
Рустам999, Самое простое - замена всего ЭУРа.
Если есть возможность, то отдать грамотному электрику. Часто такое бывает, когда ключи выходные в блоке управления пробивает.
день добрый..
У меня приора 2008г. проблема в эур, допустим с утра вышел вкл зажигание на табло загарается значёк эур.. после чего я машину эксплуатирую примерно часа 2.. затем руль начинается крутиться вяло. я машину глушу, опять вкл зажигание, и значёк эур не загорается... руль так же вяло крутится.. а когда машина постоит примерно часа 3-4 в покое.., опять вкл зажигание значёк загорается и можно ездить примерно часа 2-3 на ней.. вот такая проблема у меня практически каждый день!! Ездил на диагностику, они эур через компьютер почему то не нашли.. и проблем никаких не нашли.. в чём дело!!! подскажите пожалуйста !!
micro, Ну если уж на диагностике не нашли, то на расстоянии и подавно можно только "пальцем в небо".
Возможно, что что-то перегревается и срабатывает защита.
Ну и сервис нужно сменить, чтобы всё-такие подключились к блоку управления и посмотрели ошибки.
Напряжение то под нагрузкой хотя бы замеряли? Сколько гена выдаёт под обычной нагрузкой (ближний, магнитола...)?
Подскажите пожалуйста!!! Сегодня подержал педаль газа на 3000 тыс. об. примерно 1 минуту (на месте не на ходу) и у меня загорелась лампочка ЭУР. Скинул аккумулятор не помогает,проверил вольтметром напряжение в норме,поменял датчик скорости не помогло. Тронулся назад потух. Проехал попробывал все норм. Заглушил. Включил зажигание ЭУР не горит,заводишь моргнет и гаснет!!!!!!! Что может быть причиной?????