Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это очень дорого! Я 6 соток с постройками и садом купил недалеко от Новомосковска в Тульской области всего за 12 тысяч рублей.
Вадим, а это нормально когда Родину продают дешевле магнитолы или мобильного телефона? Земля- это то, за что все войны происходят (ведь в них же и ресурсы), а мы за эти деньги покупаем бусы.
Нужны пошлины, чтобы земля в Тульской и других областях стоила как Х-6, а то за такие копейки как сейчас всё иностранцы скупят.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Золотые слова!
Ну, а что. Вот смотри, чтобы купить ЗЕМЛЮ за 12000 нужно год не курить сигареты (при цене 33р). как можно сопоставить такую ценность (землю) с дымом? это даже не бусы, это оплата собственной смерти.
Добавлено через 52 секунды
Надо спросить что Вадим курит.
Добавлено через 9 минут
Кстати, если я в сезон продам свою дачу, то как раз хватит на Х-6 за 5 млн. Такие цены нужно сделать вездею А чё, наполним не только московскую и областную казну, но и региональную)))
Знаю одно точно мусорит москва на рыбалке ой как не плохо.Это я свой мусор отвезу за 250 км обратно а они за 500 уже мало обратно берут.Куда не приедь везде встретишь эти номера.Я не жадный но уже даже спрятать ся некуда.Наши тоже мусорят не отрицаю.Не ну а так с ними поболтать люди как люди.Есть у них конешн прослойка с денежными знаками.Для нас (облать)я считаю это не очень хорошо ну очень их много для нас и цены ползут потому как знают что приедут и купят .Ну ведь не для кого не секрет что цены на трассе под москвичей.Конечно кому то хорошо кому то не очень.А то что работать надо это я знаю.Я просто это так вижу.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.10.2011 в 02:35.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Знаю одно точно мусорит москва на рыбалке ой как не плохо.Это я свой мусор отвезу за 250 км обратно а они за 500 уже мало обратно берут.Куда не приедь везде встретишь эти номера.Я не жадный но уже даже спрятать ся некуда.Наши тоже мусорят не отрицаю.Не ну а так с ними поболтать люди как люди.
Это от человека зависит. Про рыбалку не скажу, так как очень редко рыбачу. А вот в машине я весь мусор складываю на задний коврик, потом выкидываю. Мне даже не лень положить на ворсовый коврик что-то что может оставить пятна, например сейчас котаю два стаканчика из под капучино (забыл выкинуть).
Цитата:
Сообщение от 735
XMblPb,
Смотри ка, а они там по Египтам ездят) зажрались)
))))) Ага, самочка у меня с детенышем 10 лет стонут, что все ездят а они не ездят. А я все коплю, копеечка к копеечке - лишних денег не было. И вот наконец появились лишние - вот я и решил их отправить (но сам не поехал, мне некогда)