Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..
Цитата:
Сообщение от Евген985
блин,а у меня после замены патрубка сапуна и хомута на пружинный патрубок сморщился и там масло гонит.
Прежде чем ставить пружинные хомуты, их желательно изнутри смазать силиконом. Ничего нигде не сморщится. Твой случай Жень, особенный. Первый раз такое слышу.
Сообщение от Foland11
Твой случай Жень, особенный. Первый раз такое слышу.
ничего особенного.я его(хомут)туда еле запихал(неужели патрубок толше),хотя он на 40,т е тот,какой нужен.хз что там,почему так.я его и крутил всяко разно,все равно патрубок морщится.одна складка есть.сейчас не сфотать пока.скоро нижняя распорка придет,буду ставить и сфотаю.и переделаю сразу.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..
Цитата:
Сообщение от Евген985
ничего особенного.я его(хомут)туда еле запихал(неужели патрубок толше),хотя он на 40,т е тот,какой нужен.хз что там,почему так.я его и крутил всяко разно,все равно патрубок морщится.одна складка есть.сейчас не сфотать пока.скоро нижняя распорка придет,буду ставить и сфотаю.и переделаю сразу.
Хомут и патрубок силиконом сбрызни (да хоть мылом) - обожмет без складок. Складку делает видимо около "усов" хомута.
Доброго времени суток всем.. Подскажите . такая ситуация. кушает масло. причем довольно таки неплохо таки.. Работает нормально. померил компрессию. во всех выше 16 ( на этом кончилась шкала у прибора, ну а так примерно по 17 в каждом) скорость набора хорошая. Полез в низ, снял защиту - подтеков нигде нет. гофра воздуховода сухая, без масленных отложений. свечи были немного вокруг черные , но само рабочее место чистое , на вид хорошее. куда может оно уходить?? машина 09 г. 16 кл. пробег 96к . что с ней было раньше не знаю, купил когда было на ней 90 к пробега. спасибо)
SeCrash63, Скорей всего у двигателя был втык, при ремонте видимо шатуны не поменяли, вот и жор масла из за этого, ну это мое предположение.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
SeCrash63, Скорей всего у двигателя был втык, при ремонте видимо шатуны не поменяли, вот и жор масла из за этого, ну это мое предположение.
есть возможность проверить были ли втык то?и если был, чем обусловлен этот жор то? да и кстате дымка то синего нет из глушака. есть если ток машина поработает на холостых пару минут . и потом резко дать перегазовку. то немного появляется.
Цитата:
Сообщение от SeCrash63
и если был, чем обусловлен этот жор то?
Из-за деформации шатуна. Как показывает статистика, у тех кто после втыка не менял шатуны, получал жор масла.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.