Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 17:13   #751
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
блин,а у меня после замены патрубка сапуна и хомута на пружинный патрубок сморщился и там масло гонит.
Прежде чем ставить пружинные хомуты, их желательно изнутри смазать силиконом. Ничего нигде не сморщится. Твой случай Жень, особенный. Первый раз такое слышу.
Старый 24.03.2015, 17:31   #752
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Твой случай Жень, особенный. Первый раз такое слышу.
ничего особенного.я его(хомут)туда еле запихал(неужели патрубок толше),хотя он на 40,т е тот,какой нужен.хз что там,почему так.я его и крутил всяко разно,все равно патрубок морщится.одна складка есть.сейчас не сфотать пока.скоро нижняя распорка придет,буду ставить и сфотаю.и переделаю сразу.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2015, 17:40   #753
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евген985, а этот шланг БРТ или чей?
Старый 24.03.2015, 17:51   #754
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ничего особенного.я его(хомут)туда еле запихал(неужели патрубок толше),хотя он на 40,т е тот,какой нужен.хз что там,почему так.я его и крутил всяко разно,все равно патрубок морщится.одна складка есть.сейчас не сфотать пока.скоро нижняя распорка придет,буду ставить и сфотаю.и переделаю сразу.
Хомут и патрубок силиконом сбрызни (да хоть мылом) - обожмет без складок. Складку делает видимо около "усов" хомута.
Старый 24.03.2015, 18:22   #755
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Евген985, а этот шланг БРТ или чей?
в сети заказывал,но вроде да,БРТ.и еще обратил внимание,что он короче на 5-7 мм родного.на крышку не до конца залез.походу левота какая то.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Хомут и патрубок силиконом сбрызни (да хоть мылом) - обожмет без складок. Складку делает видимо около "усов" хомута.
сделаю скоро,или новый куплю.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2015, 15:00   #756
SeCrash63
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SeCrash63 немного нехорошо себя вел в прошлом

Доброго времени суток всем.. Подскажите . такая ситуация. кушает масло. причем довольно таки неплохо таки.. Работает нормально. померил компрессию. во всех выше 16 ( на этом кончилась шкала у прибора, ну а так примерно по 17 в каждом) скорость набора хорошая. Полез в низ, снял защиту - подтеков нигде нет. гофра воздуховода сухая, без масленных отложений. свечи были немного вокруг черные , но само рабочее место чистое , на вид хорошее. куда может оно уходить?? машина 09 г. 16 кл. пробег 96к . что с ней было раньше не знаю, купил когда было на ней 90 к пробега. спасибо)
SeCrash63 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2015, 15:22   #757
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

SeCrash63, Скорей всего у двигателя был втык, при ремонте видимо шатуны не поменяли, вот и жор масла из за этого, ну это мое предположение.
Вверх
Старый 01.04.2015, 15:34   #758
SeCrash63
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
SeCrash63, Скорей всего у двигателя был втык, при ремонте видимо шатуны не поменяли, вот и жор масла из за этого, ну это мое предположение.
есть возможность проверить были ли втык то?и если был, чем обусловлен этот жор то? да и кстате дымка то синего нет из глушака. есть если ток машина поработает на холостых пару минут . и потом резко дать перегазовку. то немного появляется.
SeCrash63 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2015, 16:36   #759
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SeCrash63 Посмотреть сообщение
и если был, чем обусловлен этот жор то?
Из-за деформации шатуна. Как показывает статистика, у тех кто после втыка не менял шатуны, получал жор масла.
Вверх
Старый 01.04.2015, 16:42   #760
SeCrash63
Продвинутый новичок

вот незадача. как проверить был ли втык. и а вдруг это маслосьемные колпачки.
SeCrash63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема