Да, я помню анекдот про патриотизм и идиотизм. Раньше его не было - недавно придумали. А раньше говорили: "Сегодня носит адидас - завтра Родину продаст." По сути, правильно говорили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А раньше говорили: "Сегодня носит адидас - завтра Родину продаст." По сути, правильно говорили.
Да вас, батенька, вообще в какую то не ту степь понесло...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Каждые пол года- такой разговор и кончается в пользу рабочих- иначе разорятся.
Ух ты. Наконец то хоть один ответ. Мои аплодисменты. Молодцы, что тут сказать. И на сколько повышают в процентах? И в этом году повысили/повысят?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, Вот это пример из штампов. Сказать, без размышлений, собеседнику, что он глупости говорит, его не в ту степь несёт... Ты изучил хотя бы сначала те понятия, которые у меня под ником написаны, чтоб представлять, с кем беседуешь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В твоём возрасте, не обижайся, рано формировать пожизненные мнения.
Рано - не поздно, а мнение и позиция есть. А поучительство тебе не идет, ты уж не обижайся.
А почему мнение отличное от вашего слишком узко и субъективно ? А может наоборот ? И где прослеживается мысль о том геде больше плата там и родина ? И какое оно иное русло ? Для меня одно русло :если я хочу кушать масло и колбасу я для этого усиленно РАБОТАЮ. И совершенствуюсь в проф. Плане чтоб больше зарабатывать , в чем узкость мышления ? Что в этом моем высказывании противоречит нормальной человеческой жизни ?хочешь благ работай ...
Слушай, тут заходил как-то грузин один откуда-то из центральной России. Говорил что-то типа: в Грузии ваще невозможно было жить, пришлось уехать. Я его просто спросил: а почему ты не сделал жизнь хорошей на Родине? Он и пропал куда-то...без ответа... А насчёт твоего РАБОТАЮ я уже сказал: НЕ КАЖДЫЙ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ НА ОТЛИЧНО В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.