тебе это не на "факт" отвечал. Не подменяй вопросы.
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Из этой притчи, как и из множества других, выводов - вагон. Кто какой для себя видит, это дело личности.
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки". Мне часто тут говорили: что ты рассусоливаешь, скажи, типа, да или нет. Очень часто бывает "выводов вагон". Разногласия рождаются не в фактах. А в том, что каждый себе там "видит". Так, видать, жизнь устроена, чтоб не скучно было. Дивергентов единицы, и те поперек всего)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
Серёг. Я могу скрин сделать и выложить. Но, чтобы не срать в теме, просто, листни назад, посмотри внимательно. Ты мою цитату, которой я отвечал на твой вопрос, "издеваюсь, я над тобой или нет", вставил сюда, к фактам. Надеюсь, понимаешь, что это из другой оперы. Т.е. у нас несколько вопросов, стало быть, не надо, ответ на один, в другой вставлять, кроме срача, этим ничего не разовьём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки".
Если мы каждый раз будем откатываться в начало разговора, то мы, догадываешься сколько кругов нарежем? )))
Что, в принципе и делаем. С первых тем, любую полистай, одни и те же вопросы по кругу.
В квитке нет. Но число прописанных влияет на цену.Предлагаю написать вам свой пример и сравним с Эстонским. Ведь когда вылаживали,свою кварплату вспомнили и среднюю зарплату и пенсию .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ведь когда вылаживали,свою кварплату вспомнили и среднюю зарплату и пенсию .
Цены упустил.
Вместе с ними, всё на место встаёт. Всё примерно, как у нас.
Выше, зарплаты, пенсии, квартплата, цены, штрафы, налоги. Покупательская способность, как у нас.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 16.02.2016 в 09:40.
Причина: орфография
могу ошибаться но нет вроде , не влияет ! только кубатура ... только газ вроде как тариф на прописанных и вода ( если нет счетчиков то по норме на человека) . все остальное хоть завод прописать можно
А как там по ссылке считали?
Мой пример:
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Каким образом? Вообще какие услуги ЖКХ начисляются по числу прописаных, если все по счетчикам, по квадратам и кубам? Разве что вывоз мусора. Канашку и то считают по водопотреблению, которое равно водоотведению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
могу ошибаться но нет вроде , не влияет ! только кубатура ... только газ вроде как тариф на прописанных и вода ( если нет счетчиков то по норме на человека) .
Мой пример:
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Туда и посчитали.
Там по группам видно сколько % очередников сколько лет ждал.
Мой пример - отец военный, при переездах максимальное время ожидания квартиры - 0,5 года. Обычно - сразу давали.