Хотелось бы узнать, а такие классные аморты, как Koni Sport или Bilstein B6 доступны для приоры? И интересно, насколько они улучшат поведение машины на дороге? Ведь плюс этих амиков ещё и в том, что жесткость можно самому регулировать.
Я могу ошибаться. но регулируются кони( есть отдельная тема).
Бильштайн мне регул. не встречался. Есть однотрубники- может об этом?
купил стойки weber (китай вроде) 1200 руб штука
не каяба конечно,но на тыс 50 думаю пойдет.
кто в теме-что значит "стойка в сборе"?я обрадовался в один момент что с пружиной вместе))
кто в теме-что значит "стойка в сборе"?я обрадовался в один момент что с пружиной вместе
Это "модуль", там в нём всё, опора, пружина, стойка, отбойник, резинки. А тут наверно, стойка, гайка, шайба и ещё может что нибудь, резинки, или вобще ничего, собранная(готовая к установке), стойка и всё.
Фото не при Приоровских стоек но сама суть. Стружка в стойку при сверлении не попадает, а если и попадет то маслом вымывает когда масло сливаеш. Таким способом были изменены стойки от Тойоты до Додж Рема 1500. Включая Лекусы и Рендж Роверы. Нареканий нет все работает и будет работать, все дело в руках и голове. Да штуцер впаять надо так что-бы не мешал пружине и была возможность подкачивать азот практически на любых шиномонтажках. Если большой интерес что да как звоните 8(3812)354-184 Омск.
Фото не при Приоровских стоек но сама суть. Стружка в стойку при сверлении не попадает, а если и попадет то маслом вымывает когда масло сливаеш. Таким способом были изменены стойки от Тойоты до Додж Рема 1500. Включая Лекусы и Рендж Роверы. Нареканий нет все работает и будет работать, все дело в руках и голове. Да штуцер впаять надо так что-бы не мешал пружине и была возможность подкачивать азот практически на любых шиномонтажках. Если большой интерес что да как звоните 8(3812)354-184 Омск.
Именно вот эти картриджи, которые на фото1, как они подкачиваются на любом шиномонтаже?