ну комплект с дисками в 10 т.р. выходит это в кунцево с дисками брембо макс альфа+колодки лукас. а так как диски у меня уже были то просто купил супорт с колодками за 7 т.р.
а у меня лежала пиленга ждала лето спокойно и тут тормозилки такие появились) пришлось продать пиленгу купить ате, цена махинации вышла в 700р) так что тоже особо на диски не тратился
, педаль стала мягче ) и на ХХ с моими валами и перекрытиями можно машину нормально держать ) и комфортней в пробках... а когда тормозишь машина аж вязьнет покайфу кароче ) буду мучить дарбисов на 15 комплекты ) сказали что они есть, но их ввозить пока не будут, спроса ибо нету.
Спасибо!!!
Добавлено через 2 минуты
ВСЕМ КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ darbis FS: пишите что вы с форума 2114.ру - вам сделают скидку!!!
Готовлюсь к ребилду тормозов... надо бы красочки прикупить еще для суппортов, но ни где не могу найти серебреный или графитовый цвет, только красный и желтый везде:(
но ни где не могу найти серебреный или графитовый цвет, только красный и желтый везде:(
Таже фигня. Нашел в одном месте черную, написано что до 600гр. держит. Сохнет быстро, минут 10. Балончик стоит 250р. Похоже из той же серии что и на фото у Ges Только фирма изготовитель другая.
P.s. отец где-то нашел синию краску для супортов. И покрасил. У него синяя калина, смотриться оригинально =)))
Павел_Т, там вроде какие то разные брембо мах, посмотри на шинину рабочей поверхности на фотках которые я выкладывал и szek вроде видно что у АТЕ она широкая