Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 23:45   #761
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

у меня не ломались стеклоподьёмники , летом кондей , а сейчас уже и не очень окна по открываешь, так что почти не пользуюсь ими , а сзади у меня очень редко кто ездит и при этом не дай им бог, что то там нажимать без спроса...
медведь вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 23:51   #762
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

значит мне не повезло с машиной.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 01:03   #763
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
Airwolf, ну если в таком ключе , то у порше ещё меньше места с зади , а стоит не в пример фокусу
если в таком контексте, То и на шохе можно передвигаться из А в Б...
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 06:30   #764
Airwolf
Забанен

Автомобиль: FF2 1.6 115 л.с.
Вес репутации: 0
Airwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
если в таком контексте, То и на шохе можно передвигаться из А в Б...
Тогда лучше пешком.
Airwolf вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 08:37   #765
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
Тогда лучше пешком.
я бы так не сказал:biggrin:
а уровень комфорта у фокуса выше чем у приоры.
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 09:11   #766
медведь
Завсегдатай

медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

так как уже говорилось ,за разницу в 176 тысяч , на приору такой комфорт можно сделать , что форду и не снилось, а к тому что если бы форд стоил как приора , то комфорт был бы на том же уровне , если не хуже
медведь вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 09:15   #767
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за разницу в 176 тысяч , на приору такой комфорт можно сделать , что форду и не снилось,
Сделать то можно, но гены не изменить. За эту разницу ты места в салоне больше сделаешь?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 09:30   #768
медведь
Завсегдатай

P@vlik, легко , ставишь другие кресла и вот тебе и места чуть по больше и сидеть лучше и салон по красивше
медведь вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 09:39   #769
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Имея на кармане сумму, достаточную для покупки Фокуса, думаю, что я не долго бы раздумывал. А так - Приора своих денег стоила ТОГДА (2 года назад). Сейчас я почему-то уверен, что одной Приоры мне будет достаточно. Ломаться - не ломается, но с шумами и скрипами бороться можно до бесконечности, чего совсем не хочется (смирился). Всем привет! На Приоре очень нравится вместимость багажника (седан).
Старый 22.10.2010, 09:48   #770
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
P@vlik, легко , ставишь другие кресла и вот тебе и места чуть по больше и сидеть лучше и салон по красивше
Вот это мне в ФФ и нравится - то что это готовое к эксплуатации изделие, где для того чтоб было комфортно не надо ничего крутить и менять.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема