Вот это правильно,а то на записываются в очереди, а потом если что не так получилось по ожидаемым результатам- строчат во всем интернете отзывы о том что мол не того я ждал(утрирую конечно)
наешь, к приоре у меня было точно такое же отношение - новый двигатель, мультиплексная система, напичканность электроникой. В 2006-2007 году меня это как-то напрягало неизвестностью и непонятками. Летом 2007 года у коллеги появилась приора. Посмотрел - понравилась. Стал собирать на неё деньги, как сейчас уже начинаю собирать на новый солярис. Посмотрел поведение приор (уже не одной) зимой 2007-2008 года и уже твёрдо решил - беру. Осталось только дождаться появления хетча в продаже и августовского отпуска. Пока собирал деньги на приору, попутно присматривался и к другим машинам, близким по цене к приоре. В итоге всё-таки всё равно была куплена приора - лучше на тот момент времени я ничего не нашёл.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Вы уже стали на многих форумах легендарной личностью! слава о YARYCKе и его не ломающейся и идеальной приоре(которая не гремит, не стучит и т.д., а то что у других случается, так то вина на 99% криворукости владельцев) бороздит просторы рунета!
Можно ссылочки? Интересно же. Только уже не не стучит. Стала постукивать правая опора стойки после ямы. Диск выправил ещё осенью, а вот опору думаю по весне поменять. Цокает, но не сильно. Не криминал.
наешь, к приоре у меня было точно такое же отношение - новый двигатель, мультиплексная система, напичканность электроникой. В 2006-2007 году меня это как-то напрягало неизвестностью и непонятками. Летом 2007 года у коллеги появилась приора. Посмотрел - понравилась. Стал собирать на неё деньги, как сейчас уже начинаю собирать на новый солярис. Посмотрел поведение приор (уже не одной) зимой 2007-2008 года и уже твёрдо решил - беру. Осталось только дождаться появления хетча в продаже и августовского отпуска. Пока собирал деньги на приору, попутно присматривался и к другим машинам, близким по цене к приоре. В итоге всё-таки всё равно была куплена приора - лучше на тот момент времени я ничего не нашёл.
Я не о тебе и не о форумах, а о том когда выходит новинка-на всех ресурсах-аля майл.ру-вижу отзывы не лестные,в том числе и о приоре.
Я не о тебе и не о форумах, а о том когда выходит новинка-на всех ресурсах-аля майл.ру-вижу отзывы не лестные,в том числе и о приоре.
Ну о приоре вообще нелестные отзывы. Это же ВАЗ и этим всё сказано. Неважно, что машина хорошая, это же ВАЗ, поэтому машине надо придумать много плохого.
О солярисе я пока более-менее конструктивных отзывов не читал. Или ругань или хвальба. Но реальных владельцев намного интереснее будет почитать, чем пацанчеГов. К ругающим солярис отношусь точно так же, как и к ругающим приору - люди не пробовали, но уже во всю хаят новую машину.
интересно получается - Вам приглянулся Солярис, и уже нет такого предвзятого отношения к конкурентам Приоры. И приора оказывается может ломаться?!
А то как от Вас не раз читал, что все проблемы с приорой являются следствием криворукости владельца, а раздутые слухи о ненадежности-происки троллей с форумов ПР и "иноведер" прочих!
а чем опель то не угодил? был у друга древний кадет хэтч 1.6 80 какого то года, нормальный аппарат, запчасти дешевый, простой в ремонте и обслуге, в меру комфортный. остались от него тока приятные впечатления.