Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Всем привет! Извиняюсь если такой вопрос был, вообщем хотел поинтересоваться у всех ли так, ситуация такая если резко газуешь вручную путем открытия заслонки появляется странный звук как будто подсос воздуха в районе дросселя, причем продолжительностью меньше секунды? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от BANKIR
Всем привет! Извиняюсь если такой вопрос был, вообщем хотел поинтересоваться у всех ли так, ситуация такая если резко газуешь вручную путем открытия заслонки появляется странный звук как будто подсос воздуха в районе дросселя, причем продолжительностью меньше секунды? Спасибо.
У меня так, причём даже на ХХ прислушиваешься и слышно возле ДС шум, как будто воздух сосёт, движок работает ровно.
Цитата:
Сообщение от Охотник
У меня так, причём даже на ХХ прислушиваешься и слышно возле ДС шум, как будто воздух сосёт, движок работает ровно.
ОК! Спасибо за ответ! У меня тоже как ни странно работает движок ровно на любых оборотах, может это сама заслонка внутри издает такое шипение когда воздух проходит через нее.
Цитата:
Сообщение от BANKIR
ОК! Спасибо за ответ! У меня тоже как ни странно работает движок ровно на любых оборотах, может это сама заслонка внутри издает такое шипение когда воздух проходит через нее.
Скорее всего, на карбюраторах когда снимал воздухан там тоже слышно было шипение, при чём регулировка ХХ давало большее или меньшее шипение.
Цитата:
Сообщение от Mars'l
Охотник, "Подсос" воздуха с первых километров, искал - не нашел, работает.
и у меня такое было с первых километров,но все таки мой мастер нашел откуша шипит,и об этом я писал--датчик холостого хода воздух подсасывает когда обороты падают ну и на холостых иногда!
Добавлено через 1 минуту
хотел так ездить но этот писк меня выбесил просто,ну мой мастер красавчик авторитетный весь дросель обсмотрел и вынес вердикт и так и оказалось!