Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 16:44   #761
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Новый, старый, все относительно.
Согласен полностью.
Но когда мне начинают рассказывать, что старый праворульный виш лучше новой приоры в люксе - хочется каких-то серьёзных подтверждающих фактов.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 16:46   #762
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
мой "старый" еще вашу "новую переживет" именно потому что японец
Ну да, ну да... Ах, какой веский аргумент! Всё, я сразу же проникся после этого убойнейшего факта.

ПС Спокойной ночи.

ППС Слив засчитан!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 16:49   #763
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Согласен полностью.
Но когда мне начинают рассказывать, что старый праворульный виш лучше новой приоры в люксе - хочется каких-то серьёзных подтверждающих фактов.
Тоже нюансов много. Плюс новой приоры по сравнению с вишем - левый руль и гарантия. Но: виш семиместный, полноприводный, на автомате. Где все это у приоры? Это на вскидку, не вдаваясь в нюансы. А если брать приору и сразу слезать с гарантии, то из плюсов только руль остается.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 16:52   #764
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
именно потому что японец
Во! Уже начинается - "японец" - а толку? Это ничего не значит. Тигговоды кричат - это же китаец! А что дальше?
Цитата:
то бишь вы меня заведомо поставили в проигрышное положение, давайте по другому - априори виш лучше приоры, и пока меня не убедят в обратном я буду придерживаться такого мнения.....
Да уже убеждали и не раз. По новой повторять, что это старая праворулька и отсюда остальные выводы?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:04   #765
soulmaster
Гуру

Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.

Цитата:
А если брать приору и сразу слезать с гарантии,
хммм... Простите, а зачем брать НОВУЮ машину и слезать сразу с гарантии? Нет, ну кому-то нравится - пожалуйста. А мне и с гарантией хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:16   #766
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь
Опять не ответ. Для меня тоже, поэтому я взял 10-ти летнюю хонду. А кому-то нормально.
Цитата:
хммм... Простите, а зачем брать НОВУЮ машину и слезать сразу с гарантии? Нет, ну кому-то нравится - пожалуйста. А мне и с гарантией хорошо.
Это не ко мне вопрос. У Ярика спроси, например.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:18   #767
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Простите, а зачем брать НОВУЮ машину и слезать сразу с гарантии? Нет, ну кому-то нравится - пожалуйста. А мне и с гарантией хорошо.
А если до дилера суток трое добираться и по затратам в один конец как минимум тысяч 20 надо. Ты бы на гарантии остался?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:35   #768
soulmaster
Гуру

YARYCK, при таком раскладе бы слез. Но я эксплуатирую авто в городе-милионнике. Так что мне затрат в один конец - 30 минут времени. Потому и не слезаю.

Цитата:
Опять не ответ.
А что есть ответ?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:37   #769
YARYCK
Гений форума

Цитата:
YARYCK, при таком раскладе бы слез. Но я эксплуатирую авто в городе-милионнике. Так что мне затрат в один конец - 30 минут времени. Потому и не слезаю.
Я даже если бы и не слез, то всё равно ни разу гарантией не воспользовался бы. Сейчас уже и гарантийный пробег закончился, но ни одного гарантийного случая не случилось.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 17:50   #770
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это у вас паранойя. Нельзя же старую праворульную машину считать на самом деле лучше новой, номальной машины. Ну не фанатеть же по праворулькам до такой степени!
Ну ты отжЁг:biggrin: Если ты имеешь ввиду VW и проч. немцев, то ты прав, а если свою приору:biggrin: ... Ярик, скажу тебе по секрету (только никому не говори) приора это не то, что не нормальная машина, это вабще не машина. Любая самая заезженная Тоёта всегда будет лучше любого нового ВАЗа
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Закрытая тема