Согласен полностью.
Но когда мне начинают рассказывать, что старый праворульный виш лучше новой приоры в люксе - хочется каких-то серьёзных подтверждающих фактов.
Согласен полностью.
Но когда мне начинают рассказывать, что старый праворульный виш лучше новой приоры в люксе - хочется каких-то серьёзных подтверждающих фактов.
Тоже нюансов много. Плюс новой приоры по сравнению с вишем - левый руль и гарантия. Но: виш семиместный, полноприводный, на автомате. Где все это у приоры? Это на вскидку, не вдаваясь в нюансы. А если брать приору и сразу слезать с гарантии, то из плюсов только руль остается.
Во! Уже начинается - "японец" - а толку? Это ничего не значит. Тигговоды кричат - это же китаец! А что дальше?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
то бишь вы меня заведомо поставили в проигрышное положение, давайте по другому - априори виш лучше приоры, и пока меня не убедят в обратном я буду придерживаться такого мнения.....
Да уже убеждали и не раз. По новой повторять, что это старая праворулька и отсюда остальные выводы?
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.
Цитата:
Сообщение от Axt
А если брать приору и сразу слезать с гарантии,
хммм... Простите, а зачем брать НОВУЮ машину и слезать сразу с гарантии? Нет, ну кому-то нравится - пожалуйста. А мне и с гарантией хорошо.
YARYCK, при таком раскладе бы слез. Но я эксплуатирую авто в городе-милионнике. Так что мне затрат в один конец - 30 минут времени. Потому и не слезаю.
YARYCK, при таком раскладе бы слез. Но я эксплуатирую авто в городе-милионнике. Так что мне затрат в один конец - 30 минут времени. Потому и не слезаю.
Я даже если бы и не слез, то всё равно ни разу гарантией не воспользовался бы. Сейчас уже и гарантийный пробег закончился, но ни одного гарантийного случая не случилось.
Это у вас паранойя. Нельзя же старую праворульную машину считать на самом деле лучше новой, номальной машины. Ну не фанатеть же по праворулькам до такой степени!
Ну ты отжЁг:biggrin: Если ты имеешь ввиду VW и проч. немцев, то ты прав, а если свою приору:biggrin: ... Ярик, скажу тебе по секрету (только никому не говори) приора это не то, что не нормальная машина, это вабще не машина. Любая самая заезженная Тоёта всегда будет лучше любого нового ВАЗа