Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мужики, информация для тех, кто живет за Уралом. Был на днях в Красноярске. Поездил на японках. За базар отвечаю: не парьтесь - берите бушную праворукую японку - она в разы лучше приоры универсал! И тиго вам нах не нужен. Выбор японок хороший. Да и потом, вам сам бог велел ездить на праворульках, это только здесь в москве на таких смотрят как на недоделанных. Поэтому тему тиго предлагаю огрничивать рассмотрением только в Москве и подмосковье, ну может быть еще и в краснодарском, ставропольском краях.
Последний раз редактировалось Идеолог; 30.04.2011 в 10:02.
есть подозрение что твой вопрос напечатан на китайской клаве
Вот вот вот! Единственное могу гарантировать: печатал русскими пальцами. Хотя... как там говорят: потри русского- татарин получится. Боюсь скоро китайцы будут получаться)))
Мужики, информация для тех, кто живет за Уралом. Был на днях в Красноярске. Поездил на японках. За базар отвечаю: не парьтесь - берите бушную праворукую японку - она в разы лучше приоры универсал! И тиго вам нах не нужен. Выбор японок хороший. Да и потом, вам сам бог велел ездить на праворульках, это только здесь в москве на таких смотрят как на недоделанных. Поэтому тему тиго предлагаю огрничивать рассмотрением только в Москве и подмосковье, ну может быть еще и в краснодарском, ставропольском краях.
подумаем
про тиго даже сказать нечего, что такое неизвестно.
я лишь хочу сказать фанатикам, что урюпинский крузак это не японский крузак совсем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот вот вот! Единственное могу гарантировать: печатал русскими пальцами. Хотя... как там говорят: потри русского- татарин получится. Боюсь скоро китайцы будут получаться)))
По поводу отечественной сборки могу сказать одно - диллеры в один голос говорят, что китайские МК были собраны много лучше, с ровненькими зазорами, в отличии от черкесских.
Поездил на японках. За базар отвечаю: не парьтесь - берите бушную праворукую японку - она в разы лучше приоры универсал! И тиго вам нах не нужен.
Сами бы взяли, а не сказки рассказывали про Приору, тем более в кетайской теме. Хотя с тем что тиго нах не нужен согласен, мне больше импонирует б/у пр.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Да и потом, вам сам бог велел ездить на праворульках, это только здесь в москве на таких смотрят как на недоделанных.
А что вам Москва? вам разве важно кто и как на вас смотрит?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022