Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Добрый день уважаемые коллеги!
Не подскажите ли что это с моей машинкой. Суть проблемы такова. Включаю зажигание (рабочим ключем) двигатель делает один -два оборот (стартером) и ... и все отрубается. На панели часто мигает лампочка неисправности иммобилайзера (силуэт машинки). Девушка в мультитрониксе говорит, что неисправность АПС (код 1570). Удаляю неисправность и со второй попытки завожу автомобиль. Кстати если и не удаляю неисправность машинка со второго раза все равно заводится без проблем. Иногда езжу на рыбалку-охоту в такие места, что даже телефон не принимает, поэтому хотелось бы знать -что-же это за хворь появилась у моей красавицы и как ее ликвидировать.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
kolya678, То ли я пропустил, то ли Вы не писали: а заводите Вы каким ключом? Попробуйте завести машину с мастер-ключа (это ключик без кнопок с красной меткой). nikkon, проверяйте контакты и массы под центральной консолью. У меня была похожая ситуация. Протянул массы и теперь всё ОК.
завожу ключом с кнопками.но сегодня думал тоже ,что надо попробывать с краной меткой но времини за ним заехать небыло.
А что могут проблема из-за ключей?
kolya678 -попробуй зачистить и протянуть массу,клеммы на акб и на стартере проверь,на стартере когда будешь протягивать возьми торцовый ключ и аккуратно-не сломай перемычку на крышке втягивающего,у меня такая же история была с твоими признаками,после этого всё прошло
Здравствуйте! В чем может быть проблема, у меня дворники еле едут по стеклу а под конец когда опускаются то вообще как то застревают и что то гудит, а потом когда ещё раз включаю их то полностью опускаются?! Может пора поменять сами дворники потому что еле тащутся по стеклу, бесит это) хочется чтобы быстро без скрипов)