Приветствую всех! Проблема такого рода - при утреннем запуске двс троит, чек моргает, затем все приходит в норму. пропуски зажигания по всем цилиндрам. Попутно уходит (нехило) антифриз, но видимой течи нет. Кто сталкивался с чем то подобным? Банальные вещи типа свечей, форсунок, плохого топлива и т.п. не катят.
Добавлено через 1 минуту
Двс не перегревал, машинку не насилую и берегу
Добавлено через 1 минуту
На сервис ехать не хочу, толковых диагностов раз, два и обчелся, у меня знакомых нет, а что говорят другие я и сам знаю, мне нужно что то саущественнее
Добавлено через 2 минуты
мучаюсь уже больше месяца, на данный момент хочу сделать опрессовку, найти течь антифриза, завтра проверю эбу( не заливает ли его антифризом)
Не сразу связал уход антифриза и троение, возможно связи и нет вообще, но начать думаю надо с него. Просто может было у кого что то подобное. (Помпа тоже сухая)
Знаю что на калинах заливает, а про приоры не слышал. При течи радиатора отопителя антифриз уходит по стенке моторного отсека, но там сухо..
Просто уж не знаю куда лезть.
Проблема такого рода - при утреннем запуске двс троит, чек моргает, затем все приходит в норму. пропуски зажигания по всем цилиндрам. Попутно уходит (нехило) антифриз, но видимой течи нет.
у вашей машины электронная педаль газа?Если нет, то обратите внимание на узел дроссельной заслонки.
Аleksius, Может микротрещина в голове,троить будет на холодную.При прогреве испаряется и все приходит в норму.Одновременно все произошло(пропуски и утечка)?