Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие стеклоочистители стоят на вашем авто?
простые 577 73.60%
с "спойлером" 207 26.40%
Голосовавшие: 784. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 10:48   #761
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители (часть 2)

я его и не ставлю мне 51 самое то......
Вверх
Старый 16.12.2013, 11:38   #762
болт20см
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-020
Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
болт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aleksandr161 Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос, можно щетку стеклоочистителя, пассажирскую, ставить меньше положенного размера 51см, если есть датчик дождя, будет ли он потом корректно работать (датчик дождя)
Летние Алка бескаркасные 48см обе, самое то по мне, ДД работает.
Зимние Алка в чехле по 50см, тоже всё гуд.

Летнюю сначало поставил водительскую на 53см, заменил на 48-ю,тк плохо брала середину. 53-я значительно сильнее изогнута, чем 48-я и дворник плохо её прожимал.
Старый 16.12.2013, 12:27   #763
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от болт20см Посмотреть сообщение
дворник плохо её прожимал.
Пружины ослабли?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2013, 12:40   #764
болт20см
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-020
Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
болт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себяболт20см имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Пружины ослабли?
Возможно, только по какой причине . Может сама щётка виной!?
Старый 16.12.2013, 13:31   #765
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возможно, только по какой причине . Может сама щётка виной!?
У нас последнее время вижу как многие водители отгибают щетки от стекла, чтоб типа не примерзали к стеклу, и оставляют на длительное время так на стоянке. Думаю, что это одна из причин )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (16.12.2013)
Старый 17.12.2013, 08:34   #766
Aleksandr161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себяAleksandr161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Если щетка не очищает лобовое стекло в месте установки датчика дождя он корректно не будет работать. А какой длины хотите щетку поставить?
Heyner hybrid 20" (50см), а с завода стоят 51см

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Летние Алка бескаркасные 48см обе, самое то по мне, ДД работает.
Зимние Алка в чехле по 50см, тоже всё гуд.

Летнюю сначало поставил водительскую на 53см, заменил на 48-ю,тк плохо брала середину. 53-я значительно сильнее изогнута, чем 48-я и дворник плохо её прожимал.
Хм, я как раз хотел поставить 53см и 50см, считаете не стоит эксперементировать? Вообщем я так понимаю с 50см датчик дождя будет как положено работать?

Добавлено через 6 минут
машину не новую брал, предыдущий хозяин вообще по-моему поставил 56см обе, еще и ничего так трут, + нет треугольничка посередине как с стандартными
Aleksandr161 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2014, 17:58   #767
molot_8
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
molot_8 не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста, какие все таки дворники лучше поставить? Сейчас стоят чемпион каркасные, стоят уже год, поэтому чистят плохо и скрипят ужасно. И какой размер оптимальнее всего поставить? Правый ( пассажирский ) дворник сантиметров 5 не прижимается совсем. Ни каких датчиков дождя нет )
molot_8 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2014, 18:10   #768
tcn
Освоившийся

Автомобиль: 21723-03-049
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
tcn станет известным достаточно скороtcn станет известным достаточно скоро

поставь гибридные денсо 50/50,хорошо все чистят и везде прижимают,у самого такие стоятчтобы цена не шокировала покупай в Юлмарте
Старый 13.01.2014, 18:14   #769
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от molot_8 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какие все таки дворники лучше поставить?
Да любые практически можно ставить. Я крайний раз поставил каркасные Бош Эко по 150р/шт - устраивают, тем более за такие деньги. Стандартный размер - 53 см оба. Правый больше и не влезет, левый на пару см больше поставить можно. Но смысла не вижу.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2014, 18:25   #770
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tcn Посмотреть сообщение
поставь гибридные денсо 50/50,хорошо все чистят и везде прижимают,у самого такие стоятчтобы цена не шокировала покупай в Юлмарте
такая же цена как и везде.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема