Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 23:25   #761
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
мое понимание одно классовости авто обусловлено сопоставимыми(читай одинаковыми) ценами на равные комплектации, как я понимаю здесь не так... Тогда, если авто в равной комплектации дороже, значит "лучше" (надеюсь понятно почему в кавычках)на данную разницу относительно оппонента, вряд-ли нужно оспаривать объективные вещи...хотя понятия присутствия комфорта в авто или его отсутствия, особенно применительно к ценнику последнего, довольно субъективны...(наверное, добрая половина владельцев приор никогда не слышала о существовании нашего сайта, соответственно они понятия не имеют о всех якобы проблемах, над которыми мы тут истерим...) Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора... Похоже Солярис таковым не является...
Вот именно, поэтому его стоит сравнивать с Поло-седаном. А покажи за цену Соляриса в такой же комплектации и в такой же цене другое ино. Что есть в моем "комфорте" С-класс на сотку дороже стоит, ближайший во всем это Поло-седан, они на качественно похожем уровне. А Разбиение по классам разное, - ценовое, по характеристикам и прочим параметрам. Если сравнивать в цене то почти каждый авто индивидуален ) Не бывает разных, за одну цену и с абсолютно одинаковыми опциями.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 23:42   #762
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надеюсь понятно почему в кавычках
Не очень...
Цитата:
Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора
Geely MK устроит?
Старый 27.06.2011, 23:45   #763
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
В общем все выхи были в езде. Салон загружен я, отец, мама, сестра, зять, племянник + куча скарба в багажнике. (Фото просадки задка и багажника ниже) С такой загрузкой приходится на некоторых волнах сбавлять до 80-90. Включен кондиционер. Скорость где дорога более-менее ровная по трассе 90-120, минимальный расход ~ 4,9 - 6,5 литров по трассе (по чекам), по городу макс 8,5. Для обкатки более чем радует. Пройдено почти 2,500 уже, завтра на ТО-0. Фото машины и красот нашего края ) Удалось поездить и ночью, ближним более чем доволен, лучше заводского Приоровского точно, а вот дальний - завод не айс. Пучок более направленный чем на Приоре но более тусклый.
Он даже не на литье у тебя, это что за комплектация и почём ?это средний или моментальный расход?
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 23:46   #764
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Он даже не на литье у тебя, это что за комплектация и почём ?это средний или моментальный расход?
Средний расход, комплектацию и цену уже обсуждали, а зачем мне за заводское литье 30 рублей переплачивать? (16-ые) Я то и на комплектацию "комфорт" неособо рассчитывал. Я уже себе ковку неплохую присмотрел, а эти на зиму останутся.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 23:50   #765
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Он даже не на литье у тебя
Уж лучше штамповка от HYUNDAI, чем литье от ВАЗа.
Старый 27.06.2011, 23:53   #766
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Уж лучше штамповка от HYUNDAI, чем литье от ВАЗа.
От которого я так и не избавился ))) Оно кстати мягче чем штампы похоже. Обменял их тогда на прямые звезды заводские, которые хоть как то лучше смотрятся. Но дело не в "смотрятся" а в том что они из пластилина.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 00:21   #767
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Но дело не в "смотрятся" а в том что они из пластилина.
Собственно, я и имел ввиду качество, а не внешний вид.
Старый 28.06.2011, 00:26   #768
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM®
В общем все выхи были в езде. Салон загружен я, отец, мама, сестра, зять, племянник + куча скарба в багажнике. (Фото просадки задка и багажника ниже) С такой загрузкой приходится на некоторых волнах сбавлять до 80-90. Включен кондиционер. Скорость где дорога более-менее ровная по трассе 90-120, минимальный расход ~ 4,9 - 6,5 литров по трассе (по чекам), по городу макс 8,5. Для обкатки более чем радует. Пройдено почти 2,500 уже, завтра на ТО-0. Фото машины и красот нашего края ) Удалось поездить и ночью, ближним более чем доволен, лучше заводского Приоровского точно, а вот дальний - завод не айс. Пучок более направленный чем на Приоре но более тусклый.
Красивые фото, после ТО-0 напиши тогда, что там у тебя проверяли и делали. Мне сказали через месяц или 1500 км приезжать.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 00:38   #769
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Красивые фото, после ТО-0 напиши тогда, что там у тебя проверяли и делали. Мне сказали через месяц или 1500 км приезжать.
Хорошо. Да ТО так и называется "Месяц" либо по пробегу 1500, у меня как раз получается 2450, до сервиса доеду там и 2500 будет, 1000 перепробег сказали допускается )

Добавлено через 6 минут
Интересная статейка - http://motor.ru/news/2011/06/27/solaris/ )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 07:58   #770
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Хорошо. Да ТО так и называется "Месяц" либо по пробегу 1500, у меня как раз получается 2450, до сервиса доеду там и 2500 будет, 1000 перепробег сказали допускается )

Добавлено через 6 минут
Интересная статейка - http://motor.ru/news/2011/06/27/solaris/ )))
Ага. давай буду ждать!

Статейку щас почитаю.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема