Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 13:07   #761
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
нормуль!.
ток вот все провода спрятал.. а что ам регитратор то по центру висит??
кнопка-зачет.
у мя батя его за зеркало совсем убрал (моя идея) - оч удобно и все снимает. и кста радар тоже.
я себе также сделаю - радар и регистратор убиру за езркало чтобы нах не мешал смотреть
фото можешь выложить хотелось посмотреть как выглядит за зеркалом???
Старый 05.05.2012, 17:58   #762
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
фото можешь выложить хотелось посмотреть как выглядит за зеркалом???
У меня тоже за зеркалом, так еще сверху на лобовом полоса тонированная 14см. Так вот присоску со спецом прицепил именно к полосе и её не видно из за тонированной полосы. А видеорегистратор чуть правее зеркала и чуть ниже, обзор не перекрывает так как со стороны водителя находится как бы за зеркалом. И посторонним в глаза с улицы нет бросается, потому что не видно присоску а из пленки выглядывает только сам корпус видеорегистратора.

То подключение которое выше обязывает каждый раз нажимать кнопку включения видеорегистратора, немного не удобно. У меня видеорегистратор поддерживает функцию самовключения при подачи питания, поэтому буду цеплять к проводам где появляется питание после зажигания и вообще не надо будет его самому включать. Повернул зажигание он сам включился, выключил зажигание и видеорегистратор тоже сам выключился.
Вверх
Старый 05.05.2012, 19:29   #763
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Повернул зажигание он сам включился, выключил зажигание и видеорегистратор тоже сам выключился.
Лучше сделать, чтобы регистратор включался через несколько секунд после запуска мотора.
Старый 05.05.2012, 20:13   #764
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
выключил зажигание и видеорегистратор тоже сам выключился.
Иногда полезно было бы поснимать и во время стоянки))) Очень бы хотелось посмотреть на того "нехорошего человека" который мне бампер у магазина поцарапал)))
Старый 05.05.2012, 21:18   #765
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Иногда полезно было бы поснимать и во время стоянки)))
Регистратор с АКБ, Вынул разьем питания, включил регистратор и пошел в магазин.
Старый 05.05.2012, 22:17   #766
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

sorry за offtop У меня регистратор клавишей возле ручника (вывел от АКБ) включается когда утром выезжаю из гаража, выключаю опять ей же когда ночью заезжаю обратно проблем с записью в мое отсутствие нет т.к. запись идет. 1 февраля меня стукнул вечером таксист и уехал я был у друзей свидетелей нет была только запись с регистратора если бы не она не нашел бы обидчика, так что совет: пока машина на улице регистратор ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 22:58   #767
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
пока машина на улице регистратор ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
тогда надо камеры во все 4 стороны ставить, а иначе смысла нет)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 00:09   #768
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
тогда надо камеры во все 4 стороны ставить, а иначе смысла нет)
Мне 2х хватает один вперед пишет а второй сзади удар был сбоку а вот когда разворачивался его передний регер записал)))
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 11:06   #769
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Лучше сделать, чтобы регистратор включался через несколько секунд после запуска мотора
Для меня сложновато, не электрик
Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Иногда полезно было бы поснимать и во время стоянки)))
Согласен полезно. Но тут кому что нужнее. Я часто забываю его включать просто, мне самовключение нужнее.
Вверх
Старый 08.05.2012, 07:40   #770
leliksergeevich
Интересующийся

Автомобиль: 217050 Люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
leliksergeevich не успел проявить себя

Есть проблема с ФОРСУНКОЙ (штатной) омывателя заднего стекла (хэтч) - хрен настроиш,брызгает куда попало и т.д. Кто нибудь ,что нибудь с этим делал?(замена,модорнизация) .
leliksergeevich вне форума  
Вверх
Закрытая тема