Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Не понял вопроса, к сожалению.
Что это или где это "ini"?,и что отключаю-включаю?
Если про отключение предела скорости , то в settings изменяю как было написано.
Borof,
Цитата:
Сообщение от Borof
Предел скорости меняется и отключается в настройках навигатора, зачем комп подключать?
Они говорят про предел, дающий возможность прокладывать путь на ходу....
(по умолчанию с завода:
в файле settings.001.ini, у тебя параметр
LockButtonsSpeed = 30
"30" это ограничение скорости после которой ты не можешь управлять прогой, замени на 150 и будет счастье.
(если ShowMapSpeedGauge = 0 поменять на ShowMapSpeedGauge = 1, будет скорость на экране, а ShowMapSatelitesGauge = 0 на ShowMapSatelitesGauge = 1, будет казать кол-во спутников)
Добавлено через 4 минуты Sarumyan,
Обратил внимание, шо навигатор сам восстанавливает файл settings.001.ini обратно до заводских настроек.
Происходит это у меня если выходить из навитела не системным путем, т.е. через меню, а просто выкл. зажигания. Раз через 5-10 навител восстанавливает файл ini по умолчанию.
Что-то пошла какая-то непонятка: набираю маршрут, местность показывает вроде нормально, км до цели то же, а вот стрелка направления и линия маршрута показывает, что надо вернуться, развернуться и т.п. Завтра буду наблюдать!
Цитата:
Сообщение от blgkv
линия маршрута показывает, что надо вернуться, развернуться
blgkv, может ты предыдущий маршрут не отключил))
У меня было так однажды, перед этим не доехала немного, чтоб он сказал -" вы прибыли в место назначения", а потом на следующий день новый маршрут набрала, а он вот так чудить начал, теперь первым делом сбрасываю что было, а потом уже новый.