Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
LionTec, Чё ты хочешь? тебе тут уже все доказали и разложили по полочкам. Но тебя не устраивают ссылки про тойоту, тебя только устраивает негатив про другие авто.
По полочкам тут для себя разложили только два БМВпоклонника. Потому что так хочется вам верить))
Естественно меня не устраивают ссылки о единичных случаях.
Я всего то хочу чтобы ты мне показал что у Тоёты столько же косяков и они такого же уровня как у ХХХ, если ты не помнишь, с этого все и началось. Однако ты целый месяц наверное уже порожняковыми ссылками отпихиваешься.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Новый автомобиль в наше время почти любой может позволить. Вопрос только в том - нафига?
Ну да, лучше старого авто может быть только очень старый.....У меня у знакомого в гараже Победа его деда стоит, 1957 года, не нужна? Ну а че, хороший авто, главное очень старый, как раз для вас.
Цитата:
Сообщение от 735
Не смеши. К тебе это не относится. Если ты 10000рублей год накопить не можешь, то сколько ты будешь соберать хотя бы на Гранту? 10 лет?)))
Кто тебе сказал что я скопить то не могу? И откуда ты опять цифру год взял? У тебя там альтернативная вселенная со своим течением времени?
Тоёта у меня стоит с ноября месяца, и денег на ее ремонт я не собирал, ибо не нужно было. Сейчас понадобилось - уже нашел запчасти, завтра деньги за них отправлю.
Ты вообще не в теме что и как, но какие то выводы делаешь.
Цитата:
Сообщение от rombik
Ну да, лучше старого авто может быть только очень старый.....У меня у знакомого в гараже Победа его деда стоит, 1957 года, не нужна? Ну а че, хороший авто, главное очень старый, как раз для вас.
Не, Победы нынче дороги.
Вы на вопрос так и не ответили - нафига нужен конкретно мне новый автомобиль?
Цитата:
Сообщение от rombik
Да откуда я знаю зачем Вам нужен новый автомобиль?! Чужая душа потомки...
А чего тогда говорите, раз не знаете?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Насколько отлично?
На сколько будет задача стоять, настолько и отлично.
Причем это будет дешевле и комфортней.
Машина которая меня минимально устраивает стоит тыщ 700 новая, и при этом она корейская - Эпика/Соната таганрожская. Таких денег на машину у меня естественно нету. И не стоят они столько (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от rombik
скорее "секасом с ними заниматься"
Надо же, а люди ездят годами и не знают. Вот чудеса то))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно меня не устраивают ссылки о единичных случаях.
какие единичные? проблемных тойот миллионы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты вообще не в теме что и как, но какие то выводы делаешь.
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен)) а вот гадать что может произойти с Х-6 Макса или моей Приорой ты мастак))