Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
А соулмастеры в соулмастерии могут?)) Даже пиндеть не могут, сливаются постоянно, только из-за угла и вякают что-то))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Цитата:
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Цитата:
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады...
Дак я и не сравниваю, я о отношении говорю, типа "да мы знаем что он косячит, но все равно он свой, любимый".
Цитата:
Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз,
Я о превозношении и не говорил) Скорее даж наоборот. А как они Маринe не любят, это что-то.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Сначала в этом собирался)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Ой наездился я на них, девятки, четырнадцтые, гетцы, теперь вот матиз, и на калине-хэтч тоже таксовал, видимо старый становлюсь, ))))
А я наоборот наверное от старости сбежать пытаюсь. Пожтому Х6, а не Х5, хотя понятно, что с точки зрения семейной практичности и хозяйственности Х5 гораздо выгоднее шестого.
Цитата:
У ней и так клиренс неплохой, до 180 мм. А вот полноприводная версия - это был бы действительно хит. Те же японцы при их-то дорогах, даже таких малюток типа витцов выпускают в полноприводных вариантах
Я бы подзадрал до 21, чтоб такой типичный кроссоверчик получился. В идеале. конечно, лучше подвеску с регулировкой клиренса, но это уже из области фантастики для ВАЗа ))
Цитата:
А в наших российских хлябях, да с нашим-то климатом 4WD это скорее жирный плюс, чем минус.
Вот именно за это я и ругаю ВАЗ.Привыкли дуть в одну дуду, типа нашему народу главное дешево, поэтому чо хотим, то и ляпаем. Хрен дальше носа посмотрят, чем и губят развитие завода. У русских огромная тяга к внедорожникам, сами дороги и условия жизни толкают. Для ВАЗа дешевый кроссовер - это как прорыв в будущее. Почему вшивый дастер так популярен? Потому что относительно дешев и похож на внедорожник. Французы просекли, а ВАЗ по своему обычию сиськи промял. С атвомобилями С класса тоже самое. Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров. Нет ВАЗ с упорством дятла будет долбиться в стену, утверждая, что наш народ цука бедный несчастный и ему по жизни ездить на Самарах. Сколько при этом они потеряют тех же Приороводов. которые сядут на Сидо-Фокусы ВАЗа это не касается. Он снова начнет ныть, что отечественный автопром умирает, дядя Путин дай еще денег, а то в Самарской области рволюцию устроим. Тьфу мля...аж противно. И не ВАЗ так противена. а именно его директорат с дебильной тупой маркетинговой политикой. Видимо, выпуская дешевые машины невысокого класса воровать проще и легче.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем, если пипл и так съест за отсутствием альтернатив?
Это уже финансовый реактив глубокого воздействия. То есть не для извлечения прибыли с конкретной модели, а биржевое поднятие стоимости акций, влияющих на капитализацию в целом. ВАЗу это сейчас нужно, как воздух. Но это уже из области "сложноватой" экономики. Не буду тебе этим "голову засирать"
Цитата:
Вроде ставят же.
Ставят, ставят. Я к тому, что на новой Калине с такой внешностью приоромотор смотрелся бы гораздо выгоднее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
308 SW?
Именно! Мне нравятся универсалы, где задница смотрится гармонично, единой частью с автомобилем, а не висит кургузым довеском в виде сундука для перевозки диванов. В этом смысле мне Приора универсал не нравится. Баржу сзади водрузили на маленькое колесико. Сама по себе кузовщина вполне нормально, фонари, дверь, все в стиле, но такое это все необъенно здоровое для небольшого автомобиля. Приора хетч или седан гораздо гармоничнее выглядят. Вот та же Калина универсал не страдает этой громоздкостью жопы.
Последний раз редактировалось Krest33; 05.09.2012 в 13:06.
В этом-то и весь ты.
Ты только и делаешь, что "выглядишь как".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда мне до такого конструктивного соулмастера
Рад, что ты это понимаешь.
Действительно, очень и очень далеко. Также далеко, как и до основной массы форумчан (адекватных людей, коих тут большинство).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Именно!
Я знал
Уж на что я не люблю универсалы, это единственный, которым я реально хочу обладать!
Именно! Мне нравятся универсалы, где задница смотрится гармонично, единой частью с автомобилем, а не висит кургузым довеском в виде сундука для перевозки диванов.
Калдина? Такая что ли? Да ну нах - как беременная самка богомола. Жопа тяжеленная. Хотя соглашусь, гораздо лучше многих сараев. А 21 кузов вообще ахтунг. У Пыжа намного элегантнее. Да мне Тойотовский дизайн вообще не нравится, за редким исключением. Простой, как 3 копейки. Если даже весь внешний облик будет нормальный. так морду обязательно изговняют.
А я наоборот наверное от старости сбежать пытаюсь. Пожтому Х6, а не Х5, хотя понятно, что с точки зрения семейной практичности и хозяйственности Х5 гораздо выгоднее шестого.
Дак жена то ведь тож поди на чем-нибудь ездит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы подзадрал до 21, чтоб такой типичный кроссоверчик получился. В идеале. конечно, лучше подвеску с регулировкой клиренса, но это уже из области фантастики для ВАЗа ))
Да поглядим, что будет. Шеврониву вон новую обещают, тоже будет интересно посмотреть, что за аппарат.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно за это я и ругаю ВАЗ.Привыкли дуть в одну дуду, типа нашему народу главное дешево, поэтому чо хотим, то и ляпаем. Хрен дальше носа посмотрят, чем и губят развитие завода. У русских огромная тяга к внедорожникам, сами дороги и условия жизни толкают. Для ВАЗа дешевый кроссовер - это как прорыв в будущее. Почему вшивый дастер так популярен? Потому что относительно дешев и похож на внедорожник. Французы просекли, а ВАЗ по своему обычию сиськи промял. С атвомобилями С класса тоже самое. Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров. Нет ВАЗ с упорством дятла будет долбиться в стену, утверждая, что наш народ цука бедный несчастный и ему по жизни ездить на Самарах. Сколько при этом они потеряют тех же Приороводов. которые сядут на Сидо-Фокусы ВАЗа это не касается. Он снова начнет ныть, что отечественный автопром умирает, дядя Путин дай еще денег, а то в Самарской области рволюцию устроим. Тьфу мля...аж противно. И не ВАЗ так противена. а именно его директорат с дебильной тупой маркетинговой политикой. Видимо, выпуская дешевые машины невысокого класса воровать проще и легче.
А мне кажется, что все-таки на автовазе что-то меняется. Пусть медленно, со скрипом, но все же движется. Видимо сказывается влияние французо-японских варягов, что деньги-то надо не только пилить, но и зарабатывать. Если раньше вазовцы запиливали новую модель раз в 5-7 лет, то за последний период активность в этом направлении резко возросла, дай бог памяти, гранта, ларгус, блюберд-силфи, причем умудрились в него ради дешевизны воткнуть логановский салон, вот калина новая, говорят нового логана тоже клепать будут после премьеры... А ептать... АКП наконец-то запилили!!! Это ж вообще неслыханное дело )))))) Так что еще раз повторю, поглядим, что будет.