Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 11:17   #761
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
А соулмастеры в соулмастерии могут?)) Даже пиндеть не могут, сливаются постоянно, только из-за угла и вякают что-то))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Цитата:
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Цитата:
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады...
Дак я и не сравниваю, я о отношении говорю, типа "да мы знаем что он косячит, но все равно он свой, любимый".
Цитата:
Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз,
Я о превозношении и не говорил) Скорее даж наоборот. А как они Маринe не любят, это что-то.
Вверх
Старый 05.09.2012, 11:50   #762
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Даже пиндеть не могут
Не могут и не желают выглядеть лионтеками (читай - пиндоболами) - это "две большие разницы".
Цитата:
сливаются постоянно
Этим тут пока что только ты занимаешься.
Ни одного конструктивного спора не смог провести.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Само собой это не ДТП, ты же ярис поцарапал .

Вот если бы ты поцарапал лексус или мерс - было бы ДТП. А так - хня.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 11:52   #763
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Не могут и не желают выглядеть лионтеками (читай - пиндоболами) - это "две большие разницы".
А, т.е. лучше выглядеть соулмастерами (читай - полутроллями) которые ни тролль, ни нормальный человек? Эт наверное только в соулмастерии лучше))
Цитата:
Ни одного конструктивного спора не смог провести.
Ну да, куда мне до такого конструктивного соулмастера то, это ведь надо уметь так конструктивно съезжать с тем и сливаться))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Вот если бы ты поцарапал лексус или мерс - было бы ДТП. А так - хня.
А в чем разница? Покраска почти одинаково стоит то) Я ж не бампер снес.
Вверх
Старый 05.09.2012, 12:05   #764
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Сначала в этом собирался)))

Цитата:
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Фигня, с опытом чувство габаритов придет)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 12:53   #765
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ой наездился я на них, девятки, четырнадцтые, гетцы, теперь вот матиз, и на калине-хэтч тоже таксовал, видимо старый становлюсь, ))))
А я наоборот наверное от старости сбежать пытаюсь. Пожтому Х6, а не Х5, хотя понятно, что с точки зрения семейной практичности и хозяйственности Х5 гораздо выгоднее шестого.
Цитата:
У ней и так клиренс неплохой, до 180 мм. А вот полноприводная версия - это был бы действительно хит. Те же японцы при их-то дорогах, даже таких малюток типа витцов выпускают в полноприводных вариантах
Я бы подзадрал до 21, чтоб такой типичный кроссоверчик получился. В идеале. конечно, лучше подвеску с регулировкой клиренса, но это уже из области фантастики для ВАЗа ))
Цитата:
А в наших российских хлябях, да с нашим-то климатом 4WD это скорее жирный плюс, чем минус.
Вот именно за это я и ругаю ВАЗ.Привыкли дуть в одну дуду, типа нашему народу главное дешево, поэтому чо хотим, то и ляпаем. Хрен дальше носа посмотрят, чем и губят развитие завода. У русских огромная тяга к внедорожникам, сами дороги и условия жизни толкают. Для ВАЗа дешевый кроссовер - это как прорыв в будущее. Почему вшивый дастер так популярен? Потому что относительно дешев и похож на внедорожник. Французы просекли, а ВАЗ по своему обычию сиськи промял. С атвомобилями С класса тоже самое. Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров. Нет ВАЗ с упорством дятла будет долбиться в стену, утверждая, что наш народ цука бедный несчастный и ему по жизни ездить на Самарах. Сколько при этом они потеряют тех же Приороводов. которые сядут на Сидо-Фокусы ВАЗа это не касается. Он снова начнет ныть, что отечественный автопром умирает, дядя Путин дай еще денег, а то в Самарской области рволюцию устроим. Тьфу мля...аж противно. И не ВАЗ так противена. а именно его директорат с дебильной тупой маркетинговой политикой. Видимо, выпуская дешевые машины невысокого класса воровать проще и легче.
Цитата:
А зачем, если пипл и так съест за отсутствием альтернатив?
Это уже финансовый реактив глубокого воздействия. То есть не для извлечения прибыли с конкретной модели, а биржевое поднятие стоимости акций, влияющих на капитализацию в целом. ВАЗу это сейчас нужно, как воздух. Но это уже из области "сложноватой" экономики. Не буду тебе этим "голову засирать"
Цитата:
Вроде ставят же.
Ставят, ставят. Я к тому, что на новой Калине с такой внешностью приоромотор смотрелся бы гораздо выгоднее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
308 SW?
Именно! Мне нравятся универсалы, где задница смотрится гармонично, единой частью с автомобилем, а не висит кургузым довеском в виде сундука для перевозки диванов. В этом смысле мне Приора универсал не нравится. Баржу сзади водрузили на маленькое колесико. Сама по себе кузовщина вполне нормально, фонари, дверь, все в стиле, но такое это все необъенно здоровое для небольшого автомобиля. Приора хетч или седан гораздо гармоничнее выглядят. Вот та же Калина универсал не страдает этой громоздкостью жопы.

Последний раз редактировалось Krest33; 05.09.2012 в 13:06.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 12:55   #766
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А, т.е. лучше выглядеть
В этом-то и весь ты.
Ты только и делаешь, что "выглядишь как".
Цитата:
Ну да, куда мне до такого конструктивного соулмастера
Рад, что ты это понимаешь.
Действительно, очень и очень далеко. Также далеко, как и до основной массы форумчан (адекватных людей, коих тут большинство).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Именно!
Я знал

Уж на что я не люблю универсалы, это единственный, которым я реально хочу обладать!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 13:59   #767
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно! Мне нравятся универсалы, где задница смотрится гармонично, единой частью с автомобилем, а не висит кургузым довеском в виде сундука для перевозки диванов.
Калда!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 14:30   #768
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Калда!
Еще чтоб на полном приводе и с турбиной, GT-FOUR например...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 14:44   #769
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Калда!
Калдина? Такая что ли? Да ну нах - как беременная самка богомола. Жопа тяжеленная. Хотя соглашусь, гораздо лучше многих сараев. А 21 кузов вообще ахтунг. У Пыжа намного элегантнее. Да мне Тойотовский дизайн вообще не нравится, за редким исключением. Простой, как 3 копейки. Если даже весь внешний облик будет нормальный. так морду обязательно изговняют.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 15:09   #770
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
А я наоборот наверное от старости сбежать пытаюсь. Пожтому Х6, а не Х5, хотя понятно, что с точки зрения семейной практичности и хозяйственности Х5 гораздо выгоднее шестого.
Дак жена то ведь тож поди на чем-нибудь ездит?
Цитата:
Я бы подзадрал до 21, чтоб такой типичный кроссоверчик получился. В идеале. конечно, лучше подвеску с регулировкой клиренса, но это уже из области фантастики для ВАЗа ))
Да поглядим, что будет. Шеврониву вон новую обещают, тоже будет интересно посмотреть, что за аппарат.
Цитата:
Вот именно за это я и ругаю ВАЗ.Привыкли дуть в одну дуду, типа нашему народу главное дешево, поэтому чо хотим, то и ляпаем. Хрен дальше носа посмотрят, чем и губят развитие завода. У русских огромная тяга к внедорожникам, сами дороги и условия жизни толкают. Для ВАЗа дешевый кроссовер - это как прорыв в будущее. Почему вшивый дастер так популярен? Потому что относительно дешев и похож на внедорожник. Французы просекли, а ВАЗ по своему обычию сиськи промял. С атвомобилями С класса тоже самое. Приора флагман и пипец!!! А чо делать человеку, который вырос из Приоры? Вон как Роберт 735 наприимер. Либо покупать Фокус, либо снова Приору чуть полюксовее. У нас бешеный спрос на дешевый С класс, фокусы. Лансеры. Мазды3, Сиды...Ну сделай ВАЗ тот же проект С на 100-150 тыс дешевле чем эти Сидофокусы, да разорвут в очередь не довозя до дилеров. Нет ВАЗ с упорством дятла будет долбиться в стену, утверждая, что наш народ цука бедный несчастный и ему по жизни ездить на Самарах. Сколько при этом они потеряют тех же Приороводов. которые сядут на Сидо-Фокусы ВАЗа это не касается. Он снова начнет ныть, что отечественный автопром умирает, дядя Путин дай еще денег, а то в Самарской области рволюцию устроим. Тьфу мля...аж противно. И не ВАЗ так противена. а именно его директорат с дебильной тупой маркетинговой политикой. Видимо, выпуская дешевые машины невысокого класса воровать проще и легче.
А мне кажется, что все-таки на автовазе что-то меняется. Пусть медленно, со скрипом, но все же движется. Видимо сказывается влияние французо-японских варягов, что деньги-то надо не только пилить, но и зарабатывать. Если раньше вазовцы запиливали новую модель раз в 5-7 лет, то за последний период активность в этом направлении резко возросла, дай бог памяти, гранта, ларгус, блюберд-силфи, причем умудрились в него ради дешевизны воткнуть логановский салон, вот калина новая, говорят нового логана тоже клепать будут после премьеры... А ептать... АКП наконец-то запилили!!! Это ж вообще неслыханное дело )))))) Так что еще раз повторю, поглядим, что будет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема